«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Ученые выяснили, что кассовые чеки опасны для здоровья

Ученые выяснили, что кассовые чеки опасны для здоровья

Вт 10 июля 2018, 13:24:26

Специалисты установили, что 90 процентов чеков содержат вещество бисфенол, постоянный контакт с которым приводит к развитию многих серьезных заболеваний: аутизма, рака кожи, рассеянного склероза и рака молочной железы.

Врачи обратили внимание на то, что в последние годы к ним часто обращаются пациенты с подобными симптомами: выпадение волос и покрытая язвами кожа. Ученые провели исследование и выяснили, что к такому приводит долгая работа с кассовыми аппаратами, а сами кассовые чеки опасны для здоровья. Почти 90 процентов таких квитанций содержат вещество бисфенол – опасное соединение ацетона и фенола, с которым на заводах люди работают только в перчатках. После попадания на кожу бифенол вместе с кровью быстро разносится по всему организму, а частый контакт с ним повышает риск развития аутизма, рака кожи, рассеянного склероза и рака молочной железы.

Кроме кассовых чеков, опасное вещество содержится в пластиковой посуде, контейнерах для еды и бутылках. Бифенол запрещено использовать только для упаковки детского питания. В США его нейтрализуют витамином С.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые доказали вред для здоровья от ночной работы
Ученые доказали вред для здоровья от ночной работы

 Сотрудники Монреальского университета провели исследование и выяснили, что работа после полуночи способствует развитию рака молочной железы. Информацию об…

Ученые: Даже «безопасный» пластик влияет на фертильность и развитие рака
Ученые: Даже «безопасный» пластик влияет на фертильность и развитие рака

 Еще в 1999 году ученый Патриция Хант заметила, что большинство пластмассовых изделий содержат химическое вещество, разрушающее гормоны.

Ученые рассказали о повышающем риск развития рака заболевании
Ученые рассказали о повышающем риск развития рака заболевании

 Американские специалисты выяснили, что диабет второго типа может свидетельствовать о развитии рака поджелудочной железы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное