Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Мнения

Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Налоговая служба, вероятно, будет первой, кто подарит России надежду на светлое будущее.

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

От редактора

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

 Очень часто можно услышать про обман, мошенничество, мелкий текст и скрытые проценты в ряде…

Сюжеты:

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2» Бес в ребро: Хвастливая Пынзарь пытается омолодиться за счет нелепого поведения и притворства СМИ: Анджелина Джоли обанкротилась из-за развода с Брэдом Питтом Отняла у сына жизнь: Рудковская выбрала сыну карьеру и подобрала невесту
| | Соски в опасности: Ученые высказались о пользе загара топлесс

Соски в опасности: Ученые высказались о пользе загара топлесс

Пт 6 июля 2018, 22:32:46

Современные девушки настолько утратили стыд, что считают обычным делом загорать «без верха». Наблюдая за этой тенденцией, ученые решили выяснить, насколько это полезно.

Как выяснилось – ни насколько. Кроме эстетического удовлетворения от того, что загар лег ровно, без полосок от лифчика, дамы не получат никакой пользы. Наоборот – такой метод насыщения кожи солнечными лучами таит в себе опасность.

Ученые высказались о пользе загара топлесс и пришли к заключению, что это вредит женскому здоровью. Мало того, что бюстик дряхлеет, на нем из-за активного солнца появляются ожоги и растяжки, так еще в разы увеличивается риск развития кисты и мастопатии. Дело в том, что солнце нещадно по отношению к соскам – они растрескиваются, грубеют и могут даже кровоточить. Нередко на них появляются язвочки, которые еще долго не заживают.

В опасности, как оказалось, не только соски. Любительницы загара топлесс рискуют заполучить рак груди. Впрочем, девушки, предпочитающие купальники с подкладками из поролона могут попасть с ними в один хоспис. Специалисты предупреждают, что поролон сильно перегревает грудь и может активизировать воспалительные процессы. А когда он намокает, то молочная железа может переохладиться, и это тоже провоцирует появление опухолей.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Риск получить рак кожи за 40 лет увеличился в 7 раз
Ученые: Риск получить рак кожи за 40 лет увеличился в 7 раз

Риск развития рака кожи вследствие загара увеличился в целых 7 раз. Такие результаты получили учёные в ходе различных долговременных исследований.

Ученые: Любители позагорать не рискуют заболеть раком
Ученые: Любители позагорать не рискуют заболеть раком

Группа шведских ученых провела исследование, результаты которого станут приятной новостью для тех, кто любит отдохнуть под палящими солнечными лучами.…

Ученые обнаружили опасность в кремах для загара
Ученые обнаружили опасность в кремах для загара

Ученые Московского государственного университет нашли опасность в популярном УФ-фильтре крема для загара.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное