Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

От редактора

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

Актер поделился в своем Instagram неоднозначным видео с репетиции.

Сюжеты:

С глаз долой? Галкин ради Барановской может «сослать» Пугачёву на Кипр Где самое качественное топливо: О лучших АЗС на трассе М4 «Дон» поспорили в сети Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит» Переводить ли «Шниву» на газ: Все «за» и «против» установки ГБО на Chevrolet Niva назвали в сети Как уж на сковородке: Волочкова пытается скрыть смену любовника от фанатов «Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье «Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть «Деревенский обзор»: Гусь протестировал LADA Vesta SW вместе с блогером «Оригинальное исполнение»: Новый «клип» Волочковой вызвал бурную реакцию фанатов Чертовски привлекательный «Крузак»: Toyota LC 200 с обвесом за 1,5 миллиона очаровал сеть
| | Соски в опасности: Ученые высказались о пользе загара топлесс

Соски в опасности: Ученые высказались о пользе загара топлесс

Пт 6 июля 2018, 22:32:46

Современные девушки настолько утратили стыд, что считают обычным делом загорать «без верха». Наблюдая за этой тенденцией, ученые решили выяснить, насколько это полезно.

Как выяснилось – ни насколько. Кроме эстетического удовлетворения от того, что загар лег ровно, без полосок от лифчика, дамы не получат никакой пользы. Наоборот – такой метод насыщения кожи солнечными лучами таит в себе опасность.

Ученые высказались о пользе загара топлесс и пришли к заключению, что это вредит женскому здоровью. Мало того, что бюстик дряхлеет, на нем из-за активного солнца появляются ожоги и растяжки, так еще в разы увеличивается риск развития кисты и мастопатии. Дело в том, что солнце нещадно по отношению к соскам – они растрескиваются, грубеют и могут даже кровоточить. Нередко на них появляются язвочки, которые еще долго не заживают.

В опасности, как оказалось, не только соски. Любительницы загара топлесс рискуют заполучить рак груди. Впрочем, девушки, предпочитающие купальники с подкладками из поролона могут попасть с ними в один хоспис. Специалисты предупреждают, что поролон сильно перегревает грудь и может активизировать воспалительные процессы. А когда он намокает, то молочная железа может переохладиться, и это тоже провоцирует появление опухолей.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые предостерегают об опасности беременности и родов после 35 лет
Ученые предостерегают об опасности беременности и родов после 35 лет

 К неутешительному выводу пришли канадские ученые из Университета Альберты. В такой ситуации повышается угроза инфаркта и инсульта, при этом она не зависит от…

Американские учёные выявили пользу голодания
Американские учёные выявили пользу голодания

 В своё время эти же учёные доказали принцип определённой пользы от каждой диеты. Теперь они провели исследование и в области голодовки и узнали о её пользе.

Ученые поссорились из-за секса на первом свидании
Ученые поссорились из-за секса на первом свидании

Одни уверены, что интим во время первой встречи – это моветон, а другие считают такой секс обычным делом, даже советуют не откладывать: вдруг потом будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное