Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | В Минздраве рассказали, сколько нужно делать шагов в день для здоровья

В Минздраве рассказали, сколько нужно делать шагов в день для здоровья

Сб 7 июля 2018, 04:30:23

Специалисты утверждают, чтобы оставаться здоровыми, нужно минимум 40 минут в день уделять физической активности, проходить 10 тысяч шагов и два раза в неделю выполнять большие физические нагрузки.

Доктор медицинских наук и главный гериатр Минздрава РФ Ольга Ткачева в новом интервью рассказала, сколько нужно делать шагов в день, чтобы оставаться здоровыми. Эксперт отметила, что каждый человек должен стараться достаточно времени уделять своей физической форме: 40 минут в день уделять быстрой ходьбе, проходить не менее 10 тысяч шагов, а два раза в неделю ездить на велосипеде или плавать. Специалист утверждает, что, чтобы сохранить здоровье и цветущий внешний вид после 60 лет, нужно бросить вредные привычки и следить за питанием. Ткачева уточнила, что нужно есть много фруктов и овощей, не передать и не злоупотреблять сладким и соленым.

Также эксперт напомнила, научно было доказано, что сахарный диабет является одной из основных причин ускоренного старения.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, сколько фруктов в день избавят от депрессии
Ученые рассказали, сколько фруктов в день избавят от депрессии

thumb=left]http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-06/1496731121_dieta-doktora-muxinoj-768x457.jpg[/thumb]Ученые из Австралии выяснили, сколько фруктов нужно…

Ученые сказали, сколько минут нужно мыть руки
Ученые сказали, сколько минут нужно мыть руки

Британские ученые сказали, сколько минут нужно мыть руки. По их словам, этому делу необходимо уделять примерно 20 минут.

5 простых шагов станут залогом долгой и здоровой жизни
5 простых шагов станут залогом долгой и здоровой жизни

Британские ученые завершили самое продолжительное в своем роде исследование и вывели пять факторов, которые приведут человека к здоровому и полноценному…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное