«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Мнения

«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Главная сваха страны решила пустить в ход пиар-методы скандальной балерины.

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

От редактора

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

Сегодня в своем Instagram-аккаунте примадонна опубликовала пост, посвященный запланированному…

Сюжеты:

Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом «Смотрится круче, чем BMW 1 Series»: Россияне с нетерпением ждут выхода новой Skoda Scala Малахова подозревают в сокрытии правды о беременной любовнице Киркорова «Терпеть друг друга не могут!»: Кайли Дженнер рассказала о ссоре Трэвиса Скотта и Канье Уэста – сеть «С Гарри также?!»: Галкина в сети осудили за превращение ребенка в «стукача» «Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа В США барбершопы помогают мужчинам стабилизовать кровяное давление «Отвратительно смотрится!»: Ольга Бузова опозорилась из-за нелепого кокошника на голове - соцсеть Из-за алкоголя у Ксении Собчак начались проблемы с памятью и ориентацией во времени «Лучший кроссовер за 2 млн рублей»: Плюсы Volkswagen Tiguan раскрыл блогер Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт «Верните дочь!»: Отец Меган Маркл обратился к 92-летней королеве Елизавете – СМИ
| | Кубанские врачи исправили девушке искривление позвоночника в 110°

Кубанские врачи исправили девушке искривление позвоночника в 110°

Пт 6 июля 2018, 13:32:15

Как стало известно, у жительницы Краснодара с самого детства развивался левосторонний сколиоз грудного отдела позвоночника.

Кубанским врачам, однако, удалось невозможное - они исправили искривление позвоночника пациентки в 110°. В раннем возрасте подобные деформации значительно проще поддаются хирургическому лечению, однако девушка отказывалась от операции, потому как считала, что не готова к ней. К врачам она надумала обращаться лишь в 26 лет, когда заболевание находилось уже в запущенной форме.

В результате у девушки искривление позвоночника достигло 110°. Она мучилась от ужасных болей, задыхалась от спазмов. Помимо этого, из-за недуга она никогда не смогла бы родить потомство.

«Лечение больной потребовало две многочасовых операции. Первая проходила через доступ, имеющийся в грудной клетке. С помощью него спинальные хирурги смогли освободить окостеневшие позвонки основной дуги от межпозвоночных дисков. Таким образом они добились подвижности передней колонны позвоночника», - заявили представители пресс-службы министерства здравоохранения при Краснодарском крае.

Спустя неделю врачи провели еще одну сложную операцию. На данный момент девушка выписалась из больницы, у нее красивая и прямая осанка, а прогнозы врачей исключительно положительные.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ленобласти две болельщицы из Нигерии подрались из-за долга в 2900 долларов
В Ленобласти две болельщицы из Нигерии подрались из-за долга в 2900 долларов

 Вчера африканка хотела вернуть деньги за билеты на мундиаль и авиаперелет в Россию, но вместо денег женщина получила тяжелые травмы и ссадины.

Представитель Елены Воробей отреагировала на слухи о госпитализации артистки
Представитель Елены Воробей отреагировала на слухи о госпитализации артистки

 Елена Воробей лишилась чувств из-за болей в сердце, юмористке пришлось вызвать врачей.

Американка осталась жива после «внутреннего обезглавливания»
Американка осталась жива после «внутреннего обезглавливания»

 Выжившая после аварии женщина получила травму, когда череп полностью отделился от позвоночника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное