Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты Жир в тренде? «Дом-2» может заменить всех участниц на толстушек ради рейтингов
| | Кубанские врачи исправили девушке искривление позвоночника в 110°

Кубанские врачи исправили девушке искривление позвоночника в 110°

Пт 6 июля 2018, 13:32:15

Как стало известно, у жительницы Краснодара с самого детства развивался левосторонний сколиоз грудного отдела позвоночника.

Кубанским врачам, однако, удалось невозможное - они исправили искривление позвоночника пациентки в 110°. В раннем возрасте подобные деформации значительно проще поддаются хирургическому лечению, однако девушка отказывалась от операции, потому как считала, что не готова к ней. К врачам она надумала обращаться лишь в 26 лет, когда заболевание находилось уже в запущенной форме.

В результате у девушки искривление позвоночника достигло 110°. Она мучилась от ужасных болей, задыхалась от спазмов. Помимо этого, из-за недуга она никогда не смогла бы родить потомство.

«Лечение больной потребовало две многочасовых операции. Первая проходила через доступ, имеющийся в грудной клетке. С помощью него спинальные хирурги смогли освободить окостеневшие позвонки основной дуги от межпозвоночных дисков. Таким образом они добились подвижности передней колонны позвоночника», - заявили представители пресс-службы министерства здравоохранения при Краснодарском крае.

Спустя неделю врачи провели еще одну сложную операцию. На данный момент девушка выписалась из больницы, у нее красивая и прямая осанка, а прогнозы врачей исключительно положительные.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анита Цой 18 лет выращивала на спине личинку мухи по совету докторов
Анита Цой 18 лет выращивала на спине личинку мухи по совету докторов

 В итоге у певицы развилось искривление позвоночника и только в этом году хирурги сделали ей операцию, избавив от напасти.

Фокусник Амаяк Акопян попал в больницу из-за проблем с позвоночником
Фокусник Амаяк Акопян попал в больницу из-за проблем с позвоночником

Талантливый российский фокусник Амаяк Акопян находится в больнице из-за постоянного дискомфорта и болей в спине. Врачи поставили ему диагноз остеохондроз…

Ученые создали новую систему для обнаружения дефектов позвоночника
Ученые создали новую систему для обнаружения дефектов позвоночника

Ученые из Университета прикладной биологии в Хоккайдо рассказали о том, как можно избавиться от повреждений позвоночника. Кроме того, исследователям удалось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное