До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве
| | К 2030 году ущерб от вируса папилломы человека достигнет 38 млрд в год

К 2030 году ущерб от вируса папилломы человека достигнет 38 млрд в год

Пт 6 июля 2018, 08:56:10

Эксперты Научного медицинско-исследовательского центра онкологии им. Н. Н. Петрова бьют тревогу: смертность от рака, вызванного вирусом, серьезно выросла.

 

Российские ученые встревожены внезапным ростом смертоносного вируса папилломы человека (ВПЧ). В последнее время в стране увеличилось количество летальных исходов, вызванных раком шейки матки, полости рта и глотки. Кроме того, научные сотрудники НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова утверждают, что вирус может вызвать рост экономических потерь России свыше 6 млрд рублей. Об этом говорится в записке экспертов в Минздрав. По мнению специалистов, распространение ВПЧ необходимо контролировать и массово вакцинировать людей от вируса.

Ученые уверены, что до 2030 года ВПЧ может стать главной причиной роста смертности от онкологических заболеваний. Именно поэтому так важно контролировать эту проблему на государственном уровне.

Эксперты полагают, что главное средство первичной профилактики – вакцину от вируса папилломы, должно быть в национальном календаре прививок. Так поступили многие страны Европы и обеих Америк.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секс с неандертальцами привел к появлению вируса папилломы человека – ученые
Секс с неандертальцами привел к появлению вируса папилломы человека – ученые

Ученые из Французского национального центра научных исследований заявили, что секс с неандертальцами привел к появлению вируса папилломы человека.…

Обрезание защитит мужчин от опасных заболеваний - Ученые
Обрезание защитит мужчин от опасных заболеваний - Ученые

Ученые из университета Версаля во Франции пришли к выводу, что обрезание способно защитить мужчин от заражения вирусом СПИДа и вирусом папилломы человека,…

Ученые назвали шокирующие причины рака шейки матки
Ученые назвали шокирующие причины рака шейки матки

Американские ученые проинформировали, что большое количество женщин во врем мире ежегодно умирают от рака шейки матки. Чтобы предотвратить смертельное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное