«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Учительница 15 лет не занималась сексом из-за редкой болезни

Учительница 15 лет не занималась сексом из-за редкой болезни

Чт 5 июля 2018, 14:46:58

У нее не получался половой акт, и тогда она решила отказаться от интима, говоря, что хочет подождать до свадьбы. Через время у девушки обнаружили вагинизм.

Американская учительница на протяжении 15 лет не занималась сексом из-за тяжелой болезни вагинизма. Она рассказала, что еще с 16 лет заметила, что с ней что-то не так, так как в первый раз у нее ничего не получалось с парнем, так же как и с последующими. В 25 лет американка решила обратиться к врачу, но он ничего не обнаружил. По прошествии семи лет, когда она встретила своего мужа, она снова решила попытаться понять, что с ней не так. В этот раз врачи сообщили, что у нее вагинизм – патологическое состояние, при котором происходит самопроизвольное сокращение лобково-копчиковой мышцы, что делает невозможным любое проникновение.

Врач сообщил, что после четырех месяцев лечения она сможет заниматься сексом. После того, как курс лечения был пройден, американка впервые занялась сексом со своим женихом, а после позвонила врачу и все рассказала.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США учительница физкультуры занималась сексом с тремя учениками
В США учительница физкультуры занималась сексом с тремя учениками

 В США 36-летняя учительница физкультуры занималась сексом со своими учениками. Она призналась, что имела интимную связь как минимум с тремя школьниками.

Британка занималась сексом с убийцей собственной грудной дочери
Британка занималась сексом с убийцей собственной грудной дочери

С убийцей собственной грудной дочери британка занималась сексом в момент, когда представители правоохранительных органов пришли сообщить ей, что медики…

Молодая учительница истории развратила 15-летнего школьника
Молодая учительница истории развратила 15-летнего школьника

 Сексуальная преступница признала свою вину и рассказала о своей связи с подростком.  Преподавательница также призналась, что курила лёгкие наркотики с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное