Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть
| | Учительница 15 лет не занималась сексом из-за редкой болезни

Учительница 15 лет не занималась сексом из-за редкой болезни

Чт 5 июля 2018, 14:46:58

У нее не получался половой акт, и тогда она решила отказаться от интима, говоря, что хочет подождать до свадьбы. Через время у девушки обнаружили вагинизм.

Американская учительница на протяжении 15 лет не занималась сексом из-за тяжелой болезни вагинизма. Она рассказала, что еще с 16 лет заметила, что с ней что-то не так, так как в первый раз у нее ничего не получалось с парнем, так же как и с последующими. В 25 лет американка решила обратиться к врачу, но он ничего не обнаружил. По прошествии семи лет, когда она встретила своего мужа, она снова решила попытаться понять, что с ней не так. В этот раз врачи сообщили, что у нее вагинизм – патологическое состояние, при котором происходит самопроизвольное сокращение лобково-копчиковой мышцы, что делает невозможным любое проникновение.

Врач сообщил, что после четырех месяцев лечения она сможет заниматься сексом. После того, как курс лечения был пройден, американка впервые занялась сексом со своим женихом, а после позвонила врачу и все рассказала.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учительница из Канады занималась сексом с учениками в машине
Учительница из Канады занималась сексом с учениками в машине

По данным издания The Dailystar, 36-летняя учительница французского языка занималась сексом в машине с несовершеннолетними учениками. Инцидент произошел в…

В США 24-летняя учительница занималась оральным сексом с учеником в парке
В США 24-летняя учительница занималась оральным сексом с учеником в парке

В США учительницу уволили из-за орального секса с учеником. Об интимной связи ученика и педагога стало известно после того, как их застали в общественном месте.

В США учительница географии на протяжении года занималась сексом со своей ученицей
В США учительница географии на протяжении года занималась сексом со своей ученицей

Преподающая детям географию в средней школе в Новом Орлеане учительница по имени Кимберли Нэквин оказалась «под прицелом» прессы и общественности, так как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное