«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Ученые сравнили риски для здоровья от худобы и ожирения

Ученые сравнили риски для здоровья от худобы и ожирения

Вс 1 июля 2018, 10:32:38

Специалисты НГУ им. Лесгафта утверждают, что люди с недостаточной массой тела и пациенты с лишними килограммами страдают от негативного воздействия на организм.

 

Ученые проанализировали и сравнили риски для здоровья от худобы и ожирения. Оказалось, что излишняя худощавость не менее опасна, чем полнота. По мнению экспертов, в 40-летнем возрасте предпочтительнее оставаться полным, чем чрезмерно худым. Недостаточность массы может говорить о серьезных патологиях. Легче все-таки избавиться от лишнего веса, чем набрать нужные килограммы. К тому же, отмечают специалисты, полные люди располагают жизненными силами, а худые – зарабатывают хронические болезни из-за недостатка питательных веществ.

В обоих случаях ученые выделяют по пять рисков для здоровья. Дефицит веса опасен для человека бесплодием, проблемами с психикой, слабоумием, снижением иммунитета, а также остеопорозом. Для полных людей выделили также пять опасностей: сахарный диабет, онкологические заболевания, инфаркты и инсульты, болезни суставов, апноэ (остановка дыхания во время сна).

Ученые подчеркнули, что здоровый организм зависит от правильной и стабильной массы тела, а частая и резкая смена показателей на весах является сигналом наличия патологий.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Связь между лишним весом и раком груди существует
Ученые: Связь между лишним весом и раком груди существует

 Оказалось, что полные женщины средних лет не так часто подвержены заболеванию, чем их худые сверстницы.

«Парадокс ожирения»: Лишние килограммы полезны для здоровья
«Парадокс ожирения»: Лишние килограммы полезны для здоровья

 Датские ученые провели эксперимент, вследствие которого выяснилось, что лишние килограммы способны положительно влиять на организм человека. Такой феномен…

Ученые: Ожирение приводит к депрессии и лишает удовольствия от секса
Ученые: Ожирение приводит к депрессии и лишает удовольствия от секса

 Специалисты проводили исследования и выяснили, что 70% женщин ЮАР страдают от ожирения. Данная ситуация может привести к проблеме с рождением ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное