«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro
| | Диетологи рассказали об опасности активированного угля

Диетологи рассказали об опасности активированного угля

Сб 30 июня 2018, 16:40:48

Эксперты узнали о ряде побочных эффектов, о которых практически никто не догадывается.

Диетологи поспешили рассказать о таящейся опасности в употреблении активированного угля, который абсолютное большинство граждан считают исключительно полезным медикаментом. По словам специалистов, в последнее время популярность активированного угля возросла за счёт множественных рекомендаций различных знаменитостей, заявляющих о том, что с его помощью можно укрепить своё здоровье, а некоторые повара и вовсе добавляют его в блюда ради насыщенного чёрного цвета. Однако, диетолог София Медлин, представляющая лондонский Королевский колледж, рассказала о том, что активированный уголь способен абсорбировать все элементы питания, в том числе и полезные антиоксиданты, витамины, а также минералы.

Медлин отметила, что частое употребление данного вещества напрямую влияет на обогащение организма подобными микроэлементами, которые являются важнейшими составляющими человеческого здоровья. Кроме того, уголь может нейтрализовать действия некоторых медикаментов, не позволяя им помогать организму при острой необходимости. Также диетологи напомнили, что употребление активированного угля чревато сильным замедлением работы кишечника.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Удивительные способы использования активированного угля в повседневной жизни
Удивительные способы использования активированного угля в повседневной жизни

Иссиня-черный уголь невероятно полезен, его добавляют в мороженое, в мыло, в зубную пасту, в алкогольные коктейли. То, что прежде было исключительно…

Ученые: Активированный уголь эффективно чистит кожу
Ученые: Активированный уголь эффективно чистит кожу

Ученые пришли к выводу, что активированный уголь способен эффективно чистить кожу. Подробности своего исследования они представили в виде рекомендаций по уходу…

Продлить жизнь поможет чёрное мороженое с активированным углём - эксперты
Продлить жизнь поможет чёрное мороженое с активированным углём - эксперты

 Продукты с добавлением активированного угля набирают популярность среди приверженцев диет, направленных на очищение организма. Эксперты считают, что подобный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное