«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Родившийся без пениса мужчина готовится лишиться девственности

Родившийся без пениса мужчина готовится лишиться девственности

Вт 26 июня 2018, 15:31:32

Только 1 ребенок из 20 миллионов может родиться без полового члена, но с яичками и прочими вторичными мужскими половыми признаками. Британец 44 года прожил с подобной патологией, но недавно решился на операцию.

44-летний мужчина, проживающий в Великобритании, появился на свет не таким, как другие мальчики – у него не было мужского полового члена, но были яички. Подобная патология считается уникальной, ведь встречается не чаще, чем 1 раз на 20 миллионов новорожденных. Родившийся без пениса британец не так давно наконец решился пойти на операцию за 50 тысяч фунтов, после которой готовится лишиться девственности.

Причина настолько продолжительной задержки с операцией в том, что мужчина испытывал трудности в поиске партнера. В детстве ему пришлось пережить порядка 15 операций для выведения мочевого канала наружу, но это не помогло избежать проблем с почками, из-за которых он страдал и во взрослой жизни. К 2012 году британец готов был сдаться в борьбе за собственную жизнь, но именно тогда врачи обнадежили его обещанием установить протез.

Подготовка к хирургическому вмешательству продолжалась с 2014 года, когда из кожи мужчины хирурги начали создавать его будущий пенис. В 2017 году успешно прошла решающая операция, а 24 июня текущего установка имплантата была окончательно завершена. Теперь житель Британии может испытывать при занятии сексом те же ощущения, что мужчина с естественным половым членом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Огромный размер пениса свидетельствует о патологии
Ученые: Огромный размер пениса свидетельствует о патологии

По словам ученых, огромный размер пениса не нужно считать гордостью для его обладателя, поскольку он является признаком патологических изменений в организме…

Ученые сравнили уровень ксенофобии с размером мужского члена
Ученые сравнили уровень ксенофобии с размером мужского члена

Степень ксенофобии коррелирует с размерам полового мужского органа, чем выше уровень шовинизма, тем меньше член. Об этом рассказали научные сотрудники…

Учёные назвали факторы, влияющие на размер пениса
Учёные назвали факторы, влияющие на размер пениса

У каждого отдельного мужчины эрекция работает по-разному.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное