Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

«Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской
| | Родившийся без пениса мужчина готовится лишиться девственности

Родившийся без пениса мужчина готовится лишиться девственности

Вт 26 июня 2018, 15:31:32

Только 1 ребенок из 20 миллионов может родиться без полового члена, но с яичками и прочими вторичными мужскими половыми признаками. Британец 44 года прожил с подобной патологией, но недавно решился на операцию.

44-летний мужчина, проживающий в Великобритании, появился на свет не таким, как другие мальчики – у него не было мужского полового члена, но были яички. Подобная патология считается уникальной, ведь встречается не чаще, чем 1 раз на 20 миллионов новорожденных. Родившийся без пениса британец не так давно наконец решился пойти на операцию за 50 тысяч фунтов, после которой готовится лишиться девственности.

Причина настолько продолжительной задержки с операцией в том, что мужчина испытывал трудности в поиске партнера. В детстве ему пришлось пережить порядка 15 операций для выведения мочевого канала наружу, но это не помогло избежать проблем с почками, из-за которых он страдал и во взрослой жизни. К 2012 году британец готов был сдаться в борьбе за собственную жизнь, но именно тогда врачи обнадежили его обещанием установить протез.

Подготовка к хирургическому вмешательству продолжалась с 2014 года, когда из кожи мужчины хирурги начали создавать его будущий пенис. В 2017 году успешно прошла решающая операция, а 24 июня текущего установка имплантата была окончательно завершена. Теперь житель Британии может испытывать при занятии сексом те же ощущения, что мужчина с естественным половым членом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Определена средняя длина мужского полового члена
Ученые: Определена средняя длина мужского полового члена

Специалисты из Великобритании вычислили средний размер мужского полового члена. Группа научных работников даже составила график размеров пениса у мужчин из…

81-летний британец сменил пол и стал женщиной
81-летний британец сменил пол и стал женщиной

В Великобритании 81-летний Джеймс Роуз решился на операцию по смене пола, в результате чего стал женщиной. По словам Роуз, на протяжении всей жизни он…

Жителя Мексики признали инвалидом из-за очень длинного члена
Жителя Мексики признали инвалидом из-за очень длинного члена

В Мексике 52-летнего обладателя 45-сантиметрового пениса признали инвалидом. Мужчина заявляет, что такой половой орган разрушил его жизнь, но операцию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное