«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Родившийся без пениса мужчина готовится лишиться девственности

Родившийся без пениса мужчина готовится лишиться девственности

Вт 26 июня 2018, 15:31:32

Только 1 ребенок из 20 миллионов может родиться без полового члена, но с яичками и прочими вторичными мужскими половыми признаками. Британец 44 года прожил с подобной патологией, но недавно решился на операцию.

44-летний мужчина, проживающий в Великобритании, появился на свет не таким, как другие мальчики – у него не было мужского полового члена, но были яички. Подобная патология считается уникальной, ведь встречается не чаще, чем 1 раз на 20 миллионов новорожденных. Родившийся без пениса британец не так давно наконец решился пойти на операцию за 50 тысяч фунтов, после которой готовится лишиться девственности.

Причина настолько продолжительной задержки с операцией в том, что мужчина испытывал трудности в поиске партнера. В детстве ему пришлось пережить порядка 15 операций для выведения мочевого канала наружу, но это не помогло избежать проблем с почками, из-за которых он страдал и во взрослой жизни. К 2012 году британец готов был сдаться в борьбе за собственную жизнь, но именно тогда врачи обнадежили его обещанием установить протез.

Подготовка к хирургическому вмешательству продолжалась с 2014 года, когда из кожи мужчины хирурги начали создавать его будущий пенис. В 2017 году успешно прошла решающая операция, а 24 июня текущего установка имплантата была окончательно завершена. Теперь житель Британии может испытывать при занятии сексом те же ощущения, что мужчина с естественным половым членом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные назвали факторы, влияющие на размер пениса
Учёные назвали факторы, влияющие на размер пениса

У каждого отдельного мужчины эрекция работает по-разному.

Ученые: Мальчики рождаются с аномалией пениса из-за пластмассы
Ученые: Мальчики рождаются с аномалией пениса из-за пластмассы

 Химикаты, содержащиеся в мебели, телевизорах, одежде могут быть причиной появления детей с врожденными дефектами половых органов.

Больной раком полового члена мужчина рассказал о важных симптомах заболевания
Больной раком полового члена мужчина рассказал о важных симптомах заболевания

 Данный недуг весьма редкий и диагностируют его ежегодному одному из 100 тысяч мужчин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное