«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

«Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания
| | Ученые раскрыли секрет избавления от мигрени

Ученые раскрыли секрет избавления от мигрени

Вс 24 июня 2018, 16:27:02

Сильные головные боли, как правило, являются наследственными заболеваниями, которые не всегда удается купировать с помощью обезболивающих. Однако специалисты нашли новый нетрадиционный способ преодоления данного недуга без медикаментов.

Недавно ученые раскрыли секрет избавления от мигрени, но для этого сначала следует приучить себя вести дневник, в котором необходимо отмечать тенденции и события, предшествующие головным болям. Таким образом, каждый человек поймет, что в его конкретном случае становится катализатором возникновения мигрени.

Довольно часто мигрень возникает перед менструацией или во время выходных дней по завершению тяжелой рабочей недели. В таком случае специалисты рекомендуют правильно расслабляться, поскольку длительное напряжение и нервное состояние приводит к обострению недуга. Но медитация и умеренные физические нагрузки помогут избавиться от напасти. Кроме того, постоянное пребывание в ярко освещенном помещении также способно спровоцировать приступ, поэтому врачи советуют ежедневно уединяться в темной комнате, где организм сможет отдохнуть.

В жаркий период следует отдавать предпочтение легкой одежде и меньше времени проводить под палящим солнцем, а также необходимо пересмотреть свой рацион, избавившись о сладких, мучных и молочных продуктов.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые предложили светотерапию для избавления от головных болей
Ученые предложили светотерапию для избавления от головных болей

Сотрудники Центра головной боли в Норсвелле выяснили, как можно наиболее безопасно, дешево и эффективно избавиться от головной боли. Для научной работы…

Ученые: Жертвы мигрени должны принимать статины
Ученые: Жертвы мигрени должны принимать статины

Ученые после проведения исследований пришли к заключению, что жертвы мигрени с аурой должны принимать статины. Британские эксперты уверены, что только таким…

Ученые разработали способ диагностики мигрени по анализу крови
Ученые разработали способ диагностики мигрени по анализу крови

До сегодняшнего дня считалось, что мигрень нельзя определить ничем, кроме данных из анамнеза пациента. Однако ученые из Балтиморской медицинской школы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное