«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Ученые раскрыли секрет избавления от мигрени

Ученые раскрыли секрет избавления от мигрени

Вс 24 июня 2018, 16:27:02

Сильные головные боли, как правило, являются наследственными заболеваниями, которые не всегда удается купировать с помощью обезболивающих. Однако специалисты нашли новый нетрадиционный способ преодоления данного недуга без медикаментов.

Недавно ученые раскрыли секрет избавления от мигрени, но для этого сначала следует приучить себя вести дневник, в котором необходимо отмечать тенденции и события, предшествующие головным болям. Таким образом, каждый человек поймет, что в его конкретном случае становится катализатором возникновения мигрени.

Довольно часто мигрень возникает перед менструацией или во время выходных дней по завершению тяжелой рабочей недели. В таком случае специалисты рекомендуют правильно расслабляться, поскольку длительное напряжение и нервное состояние приводит к обострению недуга. Но медитация и умеренные физические нагрузки помогут избавиться от напасти. Кроме того, постоянное пребывание в ярко освещенном помещении также способно спровоцировать приступ, поэтому врачи советуют ежедневно уединяться в темной комнате, где организм сможет отдохнуть.

В жаркий период следует отдавать предпочтение легкой одежде и меньше времени проводить под палящим солнцем, а также необходимо пересмотреть свой рацион, избавившись о сладких, мучных и молочных продуктов.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые разгадали секрет частых приступов мигрени у женщин
Ученые разгадали секрет частых приступов мигрени у женщин

 Женщины страдают приступами мигрени в три раза чаще мужчин из-за гормонов. Такое заявление сделали сотрудники Университета Эльче после изучения огромного…

Инсульт и паралич: Ученые назвали опасные болезни, которые бывают из-за мигрени
Инсульт и паралич: Ученые назвали опасные болезни, которые бывают из-за мигрени

Команда ученых из США доказала, что регулярные мигрени способны провоцировать развитие опасных заболеваний. Исследования доказали, что если у человека частые…

Ученые раскрыли неожиданную причину мигрени у мужчин
Ученые раскрыли неожиданную причину мигрени у мужчин

Специалисты из Голландии выяснили, что представителей сильного пола, которые сталкиваются с данным неврологическим заболеванием, объединяет один общий…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное