«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Медики рассказали о правильном питании для пенсионеров

Медики рассказали о правильном питании для пенсионеров

Пн 25 июня 2018, 03:30:40

У стариков свои нюансы питания, им необходимо научиться питаться полезно и правильно. Врачи рассказали об особенностях рациона пенсионеров.

В питании не должно быть ничего неожиданного, главная концепция в данном случае: есть понемногу, но почаще и в одно и то же время. Пожилые люди любят есть молочную пищу, так как та сытная и легкая. Ее нужно внести в обязательное меню, но без ограничений. Больше двух столовых ложек творог в сутки поедать сутки не нужно, дабы лишний кальций не откладывался в сосудах, и так хрупких у стариков.

Следующий важный фактор, который следует принимать во внимание, полезность овощей и фруктов. Жевать их в пожилом возрасте довольно сложно, поэтому их варят и протирают, в результате полезной для организма клетчатки не хватает. Она имеет большое значение для пожилых лиц, активность которых с годами снижается. В качестве альтернативы подойдут каши из круп, хлеб из муки грубого помола и мягкие фрукты.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, почему молодым людям важно есть фрукты
Ученые рассказали, почему молодым людям важно есть фрукты

Международные ученые утверждают о полезности овощей и фруктов среди молодого поколения. Благодаря этому вероятность в пожилом возрасте иметь…

Медики рассказали, как избежать появления рака в организме
Медики рассказали, как избежать появления рака в организме

 Ученые подчеркнули физическую активность и употребление фруктов, овощей и бобовых. Крайне нежелательно пить алкоголь и поедать фаст-фуд.

Диетологи рассказали о правильном питании для школьников
Диетологи рассказали о правильном питании для школьников

Врачи и диетологи советуют родителям присмотреться к рациону своего ребенка и внимательно продумать его питание, когда он находится дома и на территории школы.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное