Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное
| | Медики рассказали о правильном питании для пенсионеров

Медики рассказали о правильном питании для пенсионеров

Пн 25 июня 2018, 03:30:40

У стариков свои нюансы питания, им необходимо научиться питаться полезно и правильно. Врачи рассказали об особенностях рациона пенсионеров.

В питании не должно быть ничего неожиданного, главная концепция в данном случае: есть понемногу, но почаще и в одно и то же время. Пожилые люди любят есть молочную пищу, так как та сытная и легкая. Ее нужно внести в обязательное меню, но без ограничений. Больше двух столовых ложек творог в сутки поедать сутки не нужно, дабы лишний кальций не откладывался в сосудах, и так хрупких у стариков.

Следующий важный фактор, который следует принимать во внимание, полезность овощей и фруктов. Жевать их в пожилом возрасте довольно сложно, поэтому их варят и протирают, в результате полезной для организма клетчатки не хватает. Она имеет большое значение для пожилых лиц, активность которых с годами снижается. В качестве альтернативы подойдут каши из круп, хлеб из муки грубого помола и мягкие фрукты.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики рассказали, как избежать появления рака в организме
Медики рассказали, как избежать появления рака в организме

 Ученые подчеркнули физическую активность и употребление фруктов, овощей и бобовых. Крайне нежелательно пить алкоголь и поедать фаст-фуд.

Учёные выяснили полезность ягод для сердца
Учёные выяснили полезность ягод для сердца

Специалисты Западноавстралийского университета провели самое масштабное исследование, которое показало благоприятное влияние флавоноидов на организм человека в…

Худеем правильно: Названы главные ошибки во время диеты
Худеем правильно: Названы главные ошибки во время диеты

Специалисты рассказали, какие ошибки чаще всего допускают люди, мечтающие о стройной фигуре.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное