Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

От редактора

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в очередной раз продемонстрировала…

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Ученые: Оливковое масло защитит от рака и сердечных болезней

Ученые: Оливковое масло защитит от рака и сердечных болезней

Вс 24 июня 2018, 10:47:41

О защитных свойствах оливкового масла написана целая книга, где подробно объясняется, почему именно его нужно употреблять каждый день.

 

Британские ученые выяснили, что оливковое масло обладает уникальными свойствами. Эксперты исследовали свойства данного растительного масла и пришли к выводу, что оно может не только предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний и раковых опухолей, но и продлить жизнь. Оливковое масло является главным ингредиентом средиземноморской диеты. Оно нормализует артериальное давление и положительно влияет на когнитивные функции мозга, приостанавливая старение. Кроме того, его рекомендовано принимать людям, у которых наблюдается дефицит витамина Е.

Исследования показали, что люди, включающие в рацион оливковое масло, чувствуют себя лучше тех, кто отказывается от этого. Риск появления онкологии у таких людей снижается на 34%. Масло ускоряет метаболизм, тонизирует мышцы, а также уменьшает аппетит.

Однако ученые предупреждают о негативных последствиях в случае злоупотребления оливковым маслом. Медики советуют принимать не более 1 столовой ложки в день.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оливковое масло положительно влияет на живые организмы – Ученые
Оливковое масло положительно влияет на живые организмы – Ученые

Ученные определили новые полезные свойства оливкового масла после исследований. Изучали это на крысах, но отметили, что оливковое масло будет оказывать такое…

Ученые: Оливковое масло снижает риск развития болезни Альцгеймера
Ученые: Оливковое масло снижает риск развития болезни Альцгеймера

Итальянские и американские ученые исследовали свойства оливкового масла. Они установили, что этот продукт положительно влияет на работу мозга и снижает риск…

Ученые: оливковое масло предовращает болезни сердца
Ученые: оливковое масло предовращает болезни сердца

Ученые выяснили, как действует знаменитое своими целебными свойствами оливковое масло, а также стиль питания, в основе которого оно находится в меню…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное