«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Специалисты рассказали, какую опасность несут солнечные ожоги

Специалисты рассказали, какую опасность несут солнечные ожоги

Ср 20 июня 2018, 20:07:39

Дерматологи развеяли самые глупые мифы о солнечных ожогах и рассказали, что люди делают не так в борьбе с ультрафиолетовым излучением.

Специалисты рассказали о неправильном понимании людьми природы солнечных ожогов. Они появляются не из-за прямого солнечного света, а из-за ультрафиолетового излучения, от которого не спасут ни кепка, ни закрытая одежда, ни смуглая кожа, ни тень от дерева. Солнечный ожог можно получить в любое время суток, но стоит быть более осторожными в период наибольшей активности солнца – с 10 до 16 часов дня.

Крем для загара также не поможет от солнечных ожогов, он является лишь разрекламированным заменителем народного средства – сметаны. Мифом является и то, что солярий является безопаснее, чем естественный загар. Солярий является одним из наиболее частым фактором появления меланомы у женщин до 30 лет. Не утихают споры о том, что опаснее – покраснение или волдыри, в то время как настоящую опасность несёт в себе зуд, который свидетельствует о нарушении эпителия.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По мнению ученых, шоколад может спасти от солнечных ожогов
По мнению ученых, шоколад может спасти от солнечных ожогов

Ученые из университета Дюссельдорфа в Германии считают, что шоколад может спасти от солнечных ожогов. Также продукты, с высоким содержанием какао могут…

Оказание первой помощи при ожогах
Оказание первой помощи при ожогах

Ожог – повреждение тканей организма, вызванное дейс... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ МЧС…

Врачи: Ожоги от солнца в молодости служат развитию меланомы
Врачи: Ожоги от солнца в молодости служат развитию меланомы

Есть основания полагать, что у молодых людей, у которых в возрасте до 20 лет имели место солнечные ожоги с пузырями, существенно увеличивается риск развития…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное