Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

«Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке
| | Специалисты рассказали, какую опасность несут солнечные ожоги

Специалисты рассказали, какую опасность несут солнечные ожоги

Ср 20 июня 2018, 20:07:39

Дерматологи развеяли самые глупые мифы о солнечных ожогах и рассказали, что люди делают не так в борьбе с ультрафиолетовым излучением.

Специалисты рассказали о неправильном понимании людьми природы солнечных ожогов. Они появляются не из-за прямого солнечного света, а из-за ультрафиолетового излучения, от которого не спасут ни кепка, ни закрытая одежда, ни смуглая кожа, ни тень от дерева. Солнечный ожог можно получить в любое время суток, но стоит быть более осторожными в период наибольшей активности солнца – с 10 до 16 часов дня.

Крем для загара также не поможет от солнечных ожогов, он является лишь разрекламированным заменителем народного средства – сметаны. Мифом является и то, что солярий является безопаснее, чем естественный загар. Солярий является одним из наиболее частым фактором появления меланомы у женщин до 30 лет. Не утихают споры о том, что опаснее – покраснение или волдыри, в то время как настоящую опасность несёт в себе зуд, который свидетельствует о нарушении эпителия.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Можно загорать, не выходя из дома
Ученые: Можно загорать, не выходя из дома

 При принятии солнечных ванн через окно сложнее обгореть, но нельзя получить витамин D.

Ученые создали уникальные смарт-тату для здорового загара
Ученые создали уникальные смарт-тату для здорового загара

 В США ученые разработали уникальные смарт-тату, самостоятельно определяющие необходимую дозу солнечного облучения для получения здорового загара.…

Эксперты назвали 5 продуктов, чтобы облегчить боль от солнечных ожогов
Эксперты назвали 5 продуктов, чтобы облегчить боль от солнечных ожогов

Эксперты центра Cancer Research UK утверждают, что солнечные ожоги являются очень опасными для здоровья кожи. Именно по этой причине стоит пользоваться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное