«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Пляжи Пхукета заполонили ядовитые «португальские кораблики»

Пляжи Пхукета заполонили ядовитые «португальские кораблики»

Вт 19 июня 2018, 14:57:04

Прикосновение к физалиям грозит человеку ожогом и даже семртью. Об опасности отдыхающих предупредили в морской службе курортного острова.

Специалисты службы морской охраны Таиланда проинформировали, что пляжи Пхукета заполонили ядовитые физалии, более известные как «португальские кораблики». Эти похожие на медуз организмы не могут сами передвигаться и появляются у берега только в сезон дождей. Физалии представляют опасность для здоровья и жизни человека, так как выделяют при контакте с другими организмами яд. Действие этого яда похоже на укус медузы, так как у человека может возникнуть ожог, но в случае аллергии прикосновение к «португальскому кораблику» может оказаться смертельным.

Эксперты рекомендуют проявлять крайнюю осторожность в местах появления физалий, а в случае контакта – промыть рану морской водой и обратиться к врачам, не предпринимая никаких мер самостоятельно, в том числе не обрабатывая ожог настойками и соком алоэ.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гигантские ядовитые медузы оккупировали британские пляжи
Гигантские ядовитые медузы оккупировали британские пляжи

Служащие курортных пляжей Лландино в Великобритании бьют тревогу: побережье оккупировали сотни гигантских медуз. Это вызвало массовый отток туристов и…

Глобальное потепление приводит к миграции ядовитых морских существ
Глобальное потепление приводит к миграции ядовитых морских существ

Учёные заметили, что ядовитые медузы вынуждены покидать привычную глубоководную среду обитания и продвигаться ближе к суше.

Жители Ялты жалуются, что не имеет доступа к морю
Жители Ялты жалуются, что не имеет доступа к морю

 Оказывается, несколько санаториев закрыли свою территорию пляжа и воспрещают вход на нее посторонним, не имея к этому показаний.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное