Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Пляжи Пхукета заполонили ядовитые «португальские кораблики»

Пляжи Пхукета заполонили ядовитые «португальские кораблики»

Вт 19 июня 2018, 14:57:04

Прикосновение к физалиям грозит человеку ожогом и даже семртью. Об опасности отдыхающих предупредили в морской службе курортного острова.

Специалисты службы морской охраны Таиланда проинформировали, что пляжи Пхукета заполонили ядовитые физалии, более известные как «португальские кораблики». Эти похожие на медуз организмы не могут сами передвигаться и появляются у берега только в сезон дождей. Физалии представляют опасность для здоровья и жизни человека, так как выделяют при контакте с другими организмами яд. Действие этого яда похоже на укус медузы, так как у человека может возникнуть ожог, но в случае аллергии прикосновение к «португальскому кораблику» может оказаться смертельным.

Эксперты рекомендуют проявлять крайнюю осторожность в местах появления физалий, а в случае контакта – промыть рану морской водой и обратиться к врачам, не предпринимая никаких мер самостоятельно, в том числе не обрабатывая ожог настойками и соком алоэ.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гигантские ядовитые медузы оккупировали британские пляжи
Гигантские ядовитые медузы оккупировали британские пляжи

Служащие курортных пляжей Лландино в Великобритании бьют тревогу: побережье оккупировали сотни гигантских медуз. Это вызвало массовый отток туристов и…

Жители Ялты жалуются, что не имеет доступа к морю
Жители Ялты жалуются, что не имеет доступа к морю

 Оказывается, несколько санаториев закрыли свою территорию пляжа и воспрещают вход на нее посторонним, не имея к этому показаний.

В Черном море появились ядовитые морские драконы
В Черном море появились ядовитые морские драконы

 Специалисты отмечают, что опасная рыба обитает на глубине и избегает встреч с человеком, но если ее случайно схватить руками, то можно уколоться об иголки,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное