Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

От редактора

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Причем все пароли и коды земляне принесут ей добровольно, на блюдечке с голубой каемочкой.

| | Для поездок в Китай требуются специфические медицинские справки

Для поездок в Китай требуются специфические медицинские справки

Ср 20 июня 2018, 05:03:19

Китай как азиатская страна имеет чужеродный для северных соседей климат. Он может отрицательно сказаться на здоровье приезжих, проявить скрытые болезни. Особые требования для иностранцев продиктованы заботой о здоровье и эпидемиологической безопасности своего народа, отражаются в специфических медицинских справках.

Но государственные медицинские учреждения России выдают одну стандартную форму справок для выезжающих в любую страну. Такой документ не принимается для оформления визы в Китай. — Здесь требуется справка расширенной формы, которая отличается даже внешне: в ней указываются полные сведения о человеке, медицинские данные о состоянии здоровья должны быть переведены на английский язык.

При туристической поездке в Китай заботу о справке берет на себя турагентство. В других случаях эти хлопоты предстоят заинтересованному в поездке человеку. Это касается всех видов длительных поездок — личных, деловых, учебных. Без правильного оформления медицинской справки не выдается страховка и в страну не попасть.

При медицинском обследовании иногда выявляются заболевания, которые в непривычном климате обострятся. Тогда поездка отменяется или откладывается на долгий срок. Нечасто, но случаются противопоказания для поездки в Азию из-за перенесенных ранее заболеваний или особенностей здоровья человека.


Если предстоит поездка для деловых переговоров, продолжения карьеры или для получения работы, то справка может потребоваться срочно. Волокита в медицинской бюрократической системе может помешать этому, что особенно обидно. Но обращение в приватный медицинский центр, имеющий лицензию, обеспечит получение нужных документов. А справка для Китая будет оформлена с учетом медицинских стандартов страны, ее специфики. В документе будут представлены заключения всех требуемых специалистов: нарколога, психиатра, дерматолога, окулиста, а также результаты необходимых анализов. Здесь со вниманием отнесутся к потребности срочного получения справки, она будет оформлена в сжатые сроки. Главное, документ будет строго соответствовать государственным нормам Китая о медицинском обследовании иностранцев.

На сайте учреждения http://med-docs.su содержится детальная информация о порядке обращения за справкой, предстоящих обследованиях и анализах, их стоимости и всех затратах на оформление документа.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Напряжение и боли»: Фанаты опасаются за здоровье 36-летней Собчак
«Напряжение и боли»: Фанаты опасаются за здоровье 36-летней Собчак

Телеведущей требуются постоянные медицинские процедуры.

Ученые: Обезболивающие препараты отрицательно воздействуют на фертильность
Ученые: Обезболивающие препараты отрицательно воздействуют на фертильность

Сотрудники Эдинбургского университета провели масштабные исследования и пришли к выводу о том, что обезболивающие медицинские препараты, такие как парацетамол…

Алексея Малобородского перевели в отделение кардиологии из реанимации
Алексея Малобородского перевели в отделение кардиологии из реанимации

Медицинские специалисты, наблюдающие за изменениями в здоровье Алексея Малобородского, который недавно попал в реанимационное отделение в клинической больнице,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное