«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Студентка из Урала придумала рецепт колбасы для похудения

Студентка из Урала придумала рецепт колбасы для похудения

Пн 18 июня 2018, 18:33:26

Девушка создала инновационный состав для мясного продукта. Результат ее работы подходит для тех, кто намерен похудеть, но не хочет отказываться о любимой пищи.

Рецепт купат сырой колбасы для жарки включает смолу акации. По данным пресс-службы Уральского аграрного университета, где учится студентка, это вещество известно с давнего времени, но до сегодня его никто не добавлял в мясо, зато данный загуститель активно применяется в кондитерских целях.

Вещество содержит пищевые волокна, его считают безопасным и полезным элементом для приготовления пищи. Он предотвращает появление болезней пищеварительной системы, сердечных заболеваний, ожирения и гипертонии.

Новые купаты не отличаются от обычной колбасы: те же фарш и специи, но при этом добавляется гуммиарабик (смола акаций). Рецепт студентки могут далее внедрить в производство.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученый из Екатеринбурга создал «быструю» колбасу
Ученый из Екатеринбурга создал «быструю» колбасу

Ученый из Екатеринбурга получил гранд на 500 тысяч рублей за новый рецепт колбасы. Новая разработка дает возможность мясному продукту намного быстрее…

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения
Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения

Американские ученые в очередной раз доказали важность утреннего приема пищи. Сбалансированный завтрак не только позитивно отображается на фигуре, но и помогает…

Студентка из Челябинска сдает экзамены с помощью секса
Студентка из Челябинска сдает экзамены с помощью секса

Челябинская студентка с успехом сдает экзамены через постель. Принимающему их педагогу теперь грозит развод и увольнение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное