«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Студентка из Урала придумала рецепт колбасы для похудения

Студентка из Урала придумала рецепт колбасы для похудения

Пн 18 июня 2018, 18:33:26

Девушка создала инновационный состав для мясного продукта. Результат ее работы подходит для тех, кто намерен похудеть, но не хочет отказываться о любимой пищи.

Рецепт купат сырой колбасы для жарки включает смолу акации. По данным пресс-службы Уральского аграрного университета, где учится студентка, это вещество известно с давнего времени, но до сегодня его никто не добавлял в мясо, зато данный загуститель активно применяется в кондитерских целях.

Вещество содержит пищевые волокна, его считают безопасным и полезным элементом для приготовления пищи. Он предотвращает появление болезней пищеварительной системы, сердечных заболеваний, ожирения и гипертонии.

Новые купаты не отличаются от обычной колбасы: те же фарш и специи, но при этом добавляется гуммиарабик (смола акаций). Рецепт студентки могут далее внедрить в производство.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученый из Екатеринбурга создал «быструю» колбасу
Ученый из Екатеринбурга создал «быструю» колбасу

Ученый из Екатеринбурга получил гранд на 500 тысяч рублей за новый рецепт колбасы. Новая разработка дает возможность мясному продукту намного быстрее…

Ученые выяснили, почему сырокопченые колбасы из магазина стали невкусными
Ученые выяснили, почему сырокопченые колбасы из магазина стали невкусными

Выяснилось, отчего сырокопченые колбасы стали невкусными. Соответствующим исследованием занимались научные сотрудники Университета Турина.

McDonald's впервые изменит рецепт приготовления бигмака
McDonald's впервые изменит рецепт приготовления бигмака

Впервые за полвека всем известная сеть фастфуда McDonald's собирается изменить рецепт сэндвича "бигмак". Об этом сообщает Bloomberg.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное