Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?
Главная страница | Здоровье | Студентка из Урала придумала рецепт колбасы для похудения

Студентка из Урала придумала рецепт колбасы для похудения

Пн 18 июня 2018, 18:33:26

Девушка создала инновационный состав для мясного продукта. Результат ее работы подходит для тех, кто намерен похудеть, но не хочет отказываться о любимой пищи.

Рецепт купат сырой колбасы для жарки включает смолу акации. По данным пресс-службы Уральского аграрного университета, где учится студентка, это вещество известно с давнего времени, но до сегодня его никто не добавлял в мясо, зато данный загуститель активно применяется в кондитерских целях.

Вещество содержит пищевые волокна, его считают безопасным и полезным элементом для приготовления пищи. Он предотвращает появление болезней пищеварительной системы, сердечных заболеваний, ожирения и гипертонии.

Новые купаты не отличаются от обычной колбасы: те же фарш и специи, но при этом добавляется гуммиарабик (смола акаций). Рецепт студентки могут далее внедрить в производство.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученый из Екатеринбурга создал «быструю» колбасу
Ученый из Екатеринбурга создал «быструю» колбасу

Ученый из Екатеринбурга получил гранд на 500 тысяч рублей за новый рецепт колбасы. Новая разработка дает возможность мясному продукту намного быстрее…

Ученые выяснили, почему сырокопченые колбасы из магазина стали невкусными
Ученые выяснили, почему сырокопченые колбасы из магазина стали невкусными

Выяснилось, отчего сырокопченые колбасы стали невкусными. Соответствующим исследованием занимались научные сотрудники Университета Турина.

McDonald's впервые изменит рецепт приготовления бигмака
McDonald's впервые изменит рецепт приготовления бигмака

Впервые за полвека всем известная сеть фастфуда McDonald's собирается изменить рецепт сэндвича "бигмак". Об этом сообщает Bloomberg.

Самое интересное