«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | ВОЗ включила игроманию в перечень болезней и расстройств

ВОЗ включила игроманию в перечень болезней и расстройств

Пн 18 июня 2018, 18:20:17

Таковой зависимость от видеоигр будет считаться, если у человека на протяжении года из-за этого наблюдаются проблемы в личной, социальной, семейной и других сферах жизни.

ВОЗ представила 11 издание Международной классификации болезней (МКБ-11). Впервые данный документ был презентован полностью в электронном виде и включил более 55 тысяч болезней. В организации объяснили, что МКБ-11 станет международным стандартом для отчетов по заболеваниям, даст возможность медикам использовать «общий язык» и делиться опытом.

Впервые ВОЗ включила игроманию в перечень болезней и расстройств. Уточняется, что констатировать зависимость от видеоигр как психическое расстройство можно будет в том случае, если игре будет отдаваться приоритет перед другими областями жизни повседневными занятиями, а такая модель поведения приведет к проблемам в семейной, личной и социальной жизни в течение 12 месяцев. На основе этого будут также разработаны меры по лечению и предотвращению заболевания.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всемирная ассоциация здравоохранения признала игровую зависимость болезнью
Всемирная ассоциация здравоохранения признала игровую зависимость болезнью

Игроманию признали серьёзным психическим расстройством. ВОЗ (Всемирная ассоциация здравоохранения) издал декрет о том, чтобы внести игровую зависимость в…

Ученые выяснили, как избежать болезней беременным женщинам
Ученые выяснили, как избежать болезней беременным женщинам

Беременные женщины более рискуют подхватить инфекционное заболевание, если волнуются по поводу неприятностей в личной жизни. Об этом заявили норвежские ученые…

Ученые: Микробиом матери влияет на риск развития болезней у детей
Ученые: Микробиом матери влияет на риск развития болезней у детей

Сотрудники Детской больницы в американском штате Кливленд в ходе детального анализа различных исследований пришли к выводу, что микробиом матери может влиять…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное