«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Врачи назвали главную опасность жизни в мегаполисе

Врачи назвали главную опасность жизни в мегаполисе

Вт 19 июня 2018, 05:40:17

Большое количество витамина D в молоке обеспечивает выживаемость новорожденного, но по мере взросления человек должен сам получать этот микроэлемент. Эксперты считают, что в больших городах это сделать сложнее всего.

Образ жизни в больших городах существенно отличается от жизни в поселках или городах поменьше уже из-за того, что жители заняты в разных сферах деятельности. Проанализировав вредные факторы, врачи назвали главную опасность жизни в больших городах – недополучение витамина D.

Ранее специалисты выяснили, что некоторым индейским племенам удалось выжить в свое время благодаря тому, что в материнском молоке женщин племени было повышенное содержание витамина D. Дальнейшее исследование подтвердило, что этот витамин оказывает огромное влияние на формирование детского организма и на иммунитет взрослого человека, но большую часть жизни люди получают его не из материнского молока, а от солнечных лучей.

Специалисты рекомендуют прогулки в дневное время суток не просто так – во время них человек получает необходимый витамин D. Недавние исследования показали, что его достаточное содержание может снизить риск развития рака молочной железы и любой другой опухоли. Однако и злоупотреблять солнечными ваннами не стоит, ведь чрезмерное воздействие солнца на кожу вызывает ее раннее старение, а солнечная радиация вызывает рак кожи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Концентрация витамина D в молоке помогла выжить индейцам в ледниковый период
Концентрация витамина D в молоке помогла выжить индейцам в ледниковый период

Антропологи из США исследовали останки предков индейцев, живших по время ледникового периода в Берингии. Выяснилось, что выживаемость древних людей повысилась…

Ученые: Витамин D поможет защититься от слабоумия
Ученые: Витамин D поможет защититься от слабоумия

Американские ученые рассказали, что витамин D поможет предотвратить развитие старческого слабоумия у людей преклонного возраста. По словам исследователей,…

В0 Франции малыш скончался от дозы витамина D
В0 Франции малыш скончался от дозы витамина D

В одном из роддомов Франции умер младенец после получения дозы витамины D. Ребенок прожил всего десять дней жизни. Медики шокированы такой реакцией детского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное