«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

Мнения

«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

 Экс-жених певицы прокололся в сторис, но после осознания удалил контент.

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

От редактора

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сюжеты:

Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев
| | Врачи назвали главную опасность жизни в мегаполисе

Врачи назвали главную опасность жизни в мегаполисе

Вт 19 июня 2018, 05:40:17

Большое количество витамина D в молоке обеспечивает выживаемость новорожденного, но по мере взросления человек должен сам получать этот микроэлемент. Эксперты считают, что в больших городах это сделать сложнее всего.

Образ жизни в больших городах существенно отличается от жизни в поселках или городах поменьше уже из-за того, что жители заняты в разных сферах деятельности. Проанализировав вредные факторы, врачи назвали главную опасность жизни в больших городах – недополучение витамина D.

Ранее специалисты выяснили, что некоторым индейским племенам удалось выжить в свое время благодаря тому, что в материнском молоке женщин племени было повышенное содержание витамина D. Дальнейшее исследование подтвердило, что этот витамин оказывает огромное влияние на формирование детского организма и на иммунитет взрослого человека, но большую часть жизни люди получают его не из материнского молока, а от солнечных лучей.

Специалисты рекомендуют прогулки в дневное время суток не просто так – во время них человек получает необходимый витамин D. Недавние исследования показали, что его достаточное содержание может снизить риск развития рака молочной железы и любой другой опухоли. Однако и злоупотреблять солнечными ваннами не стоит, ведь чрезмерное воздействие солнца на кожу вызывает ее раннее старение, а солнечная радиация вызывает рак кожи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали главную опасность вегетарианства
Ученые назвали главную опасность вегетарианства

Специалисты рассказали, к чему может привести употребление одной растительной пищи.

Учёные узнали, как портится психика жителей больших городов
Учёные узнали, как портится психика жителей больших городов

Люди оказались подвержены серьёзному риску.

Ученые вычислили одну из главных причин появления диабета
Ученые вычислили одну из главных причин появления диабета

 Увеличение количества пациентов с заболеванием связано не только с лишними килограммами, но и с экологией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное