«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Врачи назвали главную опасность жизни в мегаполисе

Врачи назвали главную опасность жизни в мегаполисе

Вт 19 июня 2018, 05:40:17

Большое количество витамина D в молоке обеспечивает выживаемость новорожденного, но по мере взросления человек должен сам получать этот микроэлемент. Эксперты считают, что в больших городах это сделать сложнее всего.

Образ жизни в больших городах существенно отличается от жизни в поселках или городах поменьше уже из-за того, что жители заняты в разных сферах деятельности. Проанализировав вредные факторы, врачи назвали главную опасность жизни в больших городах – недополучение витамина D.

Ранее специалисты выяснили, что некоторым индейским племенам удалось выжить в свое время благодаря тому, что в материнском молоке женщин племени было повышенное содержание витамина D. Дальнейшее исследование подтвердило, что этот витамин оказывает огромное влияние на формирование детского организма и на иммунитет взрослого человека, но большую часть жизни люди получают его не из материнского молока, а от солнечных лучей.

Специалисты рекомендуют прогулки в дневное время суток не просто так – во время них человек получает необходимый витамин D. Недавние исследования показали, что его достаточное содержание может снизить риск развития рака молочной железы и любой другой опухоли. Однако и злоупотреблять солнечными ваннами не стоит, ведь чрезмерное воздействие солнца на кожу вызывает ее раннее старение, а солнечная радиация вызывает рак кожи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Концентрация витамина D в молоке помогла выжить индейцам в ледниковый период
Концентрация витамина D в молоке помогла выжить индейцам в ледниковый период

Антропологи из США исследовали останки предков индейцев, живших по время ледникового периода в Берингии. Выяснилось, что выживаемость древних людей повысилась…

Переизбыток витамина D в организме может стать причиной рака - Учёные
Переизбыток витамина D в организме может стать причиной рака - Учёные

Ученые из Дании выяснили, что чрезмерное количество витамина группы D в организме человека может вызвать определенные онкологические заболевания. Ранее…

Ученые назвали главную опасность вегетарианства
Ученые назвали главную опасность вегетарианства

Специалисты рассказали, к чему может привести употребление одной растительной пищи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное