"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева «Сказочница»: Зрители раскритиковали эксперта-адвоката из «Прямого эфира» «Мы пытались помочь»: Садальский выразил соболезнования по поводу смерти Зиновьева Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике Учёные: Сыр с плесенью поможет совершить прорыв в медицине В России заблокируют sim-карты всех операторов Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии
| | Врачи уточнили, сколько раз можно кипятить воду

Врачи уточнили, сколько раз можно кипятить воду

Чт 14 июня 2018, 12:38:26

Факт того, что вода из-под крана является вредной – всеми известный и распространенный. Но даже кипяченая вода несет в себе много вредных для организма веществ.

Врач-психоэндокринолог Михаил Богомолов рассказал об особенностях кипячения воды. Действительно, после повторной термообработки в воде повышается уровень содержания тяжелого изотопа дейтерия, который используется на атомных станциях. Это может говорить об опасности данного элемента.

Богомолов успокоил своих слушателей тем, что уровень данного изотопа крайне мал, чтобы навредить человеку. Однако, повторное кипячение воды понижает уровень соли и кальция, растворяя их. Эти два элемента делают воду тяжелее и не такой вкусной. Чай в повторно прокипяченной воде лучше заваривается.

Несмотря на это, есть несколько нюансов, которые нужно соблюдать. Во-первых, вода должна быть охлаждена прежде чем, поставить ее снова на огонь. Во-вторых, охлажденную кипяченую воду пить категорически запрещено из-за опасных веществ, содержащихся в ней. Так же нельзя смешивать уже прокипяченную воду с сырой из-за накопленных в ней солей. Кипяченную воду следует пить исключительно горячей.


Новости по теме
Ученые: Вода в бутылках менее полезна, чем вода из крана
Ученые: Вода в бутылках менее полезна, чем вода из крана

 Ученые из Австралии исследовали «чистую и натуральную» бутилированную воду и ту, что течет из кранов австралийцев. Выяснилось, что в жидкости из бутылок…

Учёные изобрели уровень очистки воды для повторного использования
Учёные изобрели уровень очистки воды для повторного использования

Группа учёных из Южно-Африканской Республики сумела создать водоочистную технологию, позволяющую повторно использовать воду. Данная технология позволяет…

В Первоуральске в кране появилась синего цвета вода
В Первоуральске в кране появилась синего цвета вода

Жители города Первоуральск были шокированы цветом воды из крана. Они уже изрядно привыкли к виду ржавой воды, но с жидкостью темно-синего цвета столкнулись…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное