«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Всех обманывали»: Опозоренный финалист «Замуж за Бузову» обратился к томскому поэту Дарья Клюкина стесняется говорить о беременности от Егора Крида – Соцсети Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов
| | Врачи уточнили, сколько раз можно кипятить воду

Врачи уточнили, сколько раз можно кипятить воду

Чт 14 июня 2018, 12:38:26

Факт того, что вода из-под крана является вредной – всеми известный и распространенный. Но даже кипяченая вода несет в себе много вредных для организма веществ.

Врач-психоэндокринолог Михаил Богомолов рассказал об особенностях кипячения воды. Действительно, после повторной термообработки в воде повышается уровень содержания тяжелого изотопа дейтерия, который используется на атомных станциях. Это может говорить об опасности данного элемента.

Богомолов успокоил своих слушателей тем, что уровень данного изотопа крайне мал, чтобы навредить человеку. Однако, повторное кипячение воды понижает уровень соли и кальция, растворяя их. Эти два элемента делают воду тяжелее и не такой вкусной. Чай в повторно прокипяченной воде лучше заваривается.

Несмотря на это, есть несколько нюансов, которые нужно соблюдать. Во-первых, вода должна быть охлаждена прежде чем, поставить ее снова на огонь. Во-вторых, охлажденную кипяченую воду пить категорически запрещено из-за опасных веществ, содержащихся в ней. Так же нельзя смешивать уже прокипяченную воду с сырой из-за накопленных в ней солей. Кипяченную воду следует пить исключительно горячей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Вода в бутылках менее полезна, чем вода из крана
Ученые: Вода в бутылках менее полезна, чем вода из крана

 Ученые из Австралии исследовали «чистую и натуральную» бутилированную воду и ту, что течет из кранов австралийцев. Выяснилось, что в жидкости из бутылок…

Эксперты: Маленьких детей нельзя поить водой для спасения от летней жары
Эксперты: Маленьких детей нельзя поить водой для спасения от летней жары

 Лучше всего им дать в таком случае молока или сока, разбавленного газировкой.

Учёные: В процессе очистки воды происходит выработка вредных веществ
Учёные: В процессе очистки воды происходит выработка вредных веществ

Команда специалистов из Калифорнийского университета в Беркли и Университета Джона Хопкинса в Балтиморе сделали заявление, что в процессе очистки воды…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное