Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Доктор Комаровский рассказал, с какого возраста детей можно брать на курорт

Доктор Комаровский рассказал, с какого возраста детей можно брать на курорт

Вс 6 мая 2018, 09:35:54

Известный доктор Евгений Комаровский в преддверии отпусков ответил на один из самых часто задаваемых родителями вопросов: когда чадо можно везти с собой на курорт.

 Такой же вопрос ему задала мама 6-месячной девочки, которые в скором времени планируют лететь к тёплому морю. Доктор Комаровский отвечает, что на самом деле возраст малыша не играет никакой роли для путешествия, поскольку дети, не имеющие хронических заболеваний сердца и сосудов, отлично переносят акклиматизацию. Намного более важными оказались нюансы этой поездки.

Важно помнить, что малыш после приземления в другой стране может на время потерять аппетит. По совету Комаровского, насильно кормить ребёнка не нужно, а если сохранилось грудное вскармливание, то можно попробовать его. Не нужно сразу идти на пляж и «пропадать» в море. Необходимо предусмотреть комфорт при поездке или перелёте и проживании, правильное питание, защиту от солнца и перегревания, а также находиться недалеко от медицинского учреждения. При имеющихся ответах на эти вопросы отдых пройдёт спокойно и для родителей, и для ребёнка любого возраста.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ходунки могут убить ребёнка – учёные
Ходунки могут убить ребёнка – учёные

Согласно новому исследованию, тысячи детей ежегодно попадают в больницы с травмами из-за использования ходунков.

Ученые предложили лечить болезни сердца лекарством от остеопороза
Ученые предложили лечить болезни сердца лекарством от остеопороза

Лекарство способствует формированию кости с нормальной гистологической структурой. Лекарство оказало действие на пациентов в течение 10 лет после перелома…

Ученые рассказали, поможет ли метеоризм сжечь калории
Ученые рассказали, поможет ли метеоризм сжечь калории

 Теорию прокомментировал американский доктор Майкл Райс из Университета Мичигана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное