Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Доктор Комаровский рассказал, с какого возраста детей можно брать на курорт

Доктор Комаровский рассказал, с какого возраста детей можно брать на курорт

Вс 6 мая 2018, 09:35:54

Известный доктор Евгений Комаровский в преддверии отпусков ответил на один из самых часто задаваемых родителями вопросов: когда чадо можно везти с собой на курорт.

 Такой же вопрос ему задала мама 6-месячной девочки, которые в скором времени планируют лететь к тёплому морю. Доктор Комаровский отвечает, что на самом деле возраст малыша не играет никакой роли для путешествия, поскольку дети, не имеющие хронических заболеваний сердца и сосудов, отлично переносят акклиматизацию. Намного более важными оказались нюансы этой поездки.

Важно помнить, что малыш после приземления в другой стране может на время потерять аппетит. По совету Комаровского, насильно кормить ребёнка не нужно, а если сохранилось грудное вскармливание, то можно попробовать его. Не нужно сразу идти на пляж и «пропадать» в море. Необходимо предусмотреть комфорт при поездке или перелёте и проживании, правильное питание, защиту от солнца и перегревания, а также находиться недалеко от медицинского учреждения. При имеющихся ответах на эти вопросы отдых пройдёт спокойно и для родителей, и для ребёнка любого возраста.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доктор Комаровский сообщил о кризисной ситуации в украинской медицине
Доктор Комаровский сообщил о кризисной ситуации в украинской медицине

Доктор Комаровский сообщил о кризисной ситуации в украинской медицине. Педиатр высшей категории заявил, что медицина на Украине находится в плачевном состоянии…

«Хорошие люди должны размножаться»: Доктор Комаровский похвастался своим внуком
«Хорошие люди должны размножаться»: Доктор Комаровский похвастался своим внуком

Двухлетний Матвей похож на знаменитого педиатра как две капли воды.

Продолжительное грудное вскармливание развивает кариес у малышей
Продолжительное грудное вскармливание развивает кариес у малышей

Американские исследователи определили, что долго кормить малыша грудью не так уж и полезно. Оказалось, что у таких детей намного чаще формируется кариес. При…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное