Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Лечение рака яичников

Лечение рака яичников

Вс 15 апреля 2018, 11:38:38
Здоровье является самым главным в жизни человека. Обследования и походы к врачам необходимо осуществлять регулярно. Ведь на ранних стадиях выявления заболевания больше шансов на выздоровления.

Лечение рака яичников

На сегодняшний день рак яичников считается одним из распространенных заболеваний среди женщин любого возраста. Чаще всего он поражает женщин предклимактерического и климактерического периода. Своевременное лечение рака яичников в Израиле способствует более вероятному излечению от данной болезни. Опытные специалисты проведут полное обследование на современном оборудовании, и назначать наиболее эффективный курс лечения.
Причин, по которым может развиваться рак, существует несколько. Источник считает, что люди, у которых в семье неблагоприятная наследственность более предрасположены к патологии. Также толчком к заболеванию могут стать не своевременно вылеченные вирусные инфекции, отсутствие родов, раннее начало менструации или позднее наступление менопаузы. Следует отметить, что чем старше женщина, тем вероятнее возникновение патологии.
Различают четыре стадии развития рака яичников. На первой стадии поражается только одна часть органа. Это может быть правый или левый яичник. На второй стадии происходит поражение обеих сторон. Третья стадия подразумевает распространение раковых клеток на большой сальник. На четвертой стадии злокачественные клетки начинают задевать соседние органы и распространяются метастазы по всему организму. На первичном этапе достаточно проблематично выявить рак яичников. Он развивается очень медленно. Симптомы могут лишь появиться, когда злокачественная опухоль уже достигнет больших размеров.
При патологии женщина может наблюдать такие симптомы как: тупые боли в животе, постоянная слабость и истощение, потеря аппетита, депрессия, безразличие к окружающему миру, увеличение живота, проблемы с мочеиспусканием или нарушения со стороны пищеварительной системы за счет распространения патологического процесса на кишечник. При обнаружении таких симптомов необходимо посетить гинеколога. Врач проведет диагностическое исследование и с помощью трансвагинального УЗИ, компьютерной томографии и анализа крови определить стадию заболевания. После чего специалист назначить лечение. Оно может проходить несколькими способами, в зависимости от запущенности болезни. Используется, как хирургическое вмешательство, так и химиотерапия.

Елизавета Винницкая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли эффективное лечение рака яичников
Ученые нашли эффективное лечение рака яичников

Ученые пытались понять, почему до 85 процентов женщин испытывают рецидив рака шейки матки высокого ранга - наиболее распространенного подтипа рака яичников -…

Аспирин помогает в борьбе против рака яичников у женщин
Аспирин помогает в борьбе против рака яичников у женщин

Американские медики небезосновательно утверждают, что употребление аспирина на 34% снижает риск рака яичников у женщин.

Ученые рассказали о способах замедления менопаузы
Ученые рассказали о способах замедления менопаузы

Эксперты утверждают, что наступление менопаузы заложено на генетическом уровне у женщин. Существуют, однако, факторы, которые могут ускорить эти процессы, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное