Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Лечение рака яичников

Лечение рака яичников

Вс 15 апреля 2018, 11:38:38
Здоровье является самым главным в жизни человека. Обследования и походы к врачам необходимо осуществлять регулярно. Ведь на ранних стадиях выявления заболевания больше шансов на выздоровления.

Лечение рака яичников

На сегодняшний день рак яичников считается одним из распространенных заболеваний среди женщин любого возраста. Чаще всего он поражает женщин предклимактерического и климактерического периода. Своевременное лечение рака яичников в Израиле способствует более вероятному излечению от данной болезни. Опытные специалисты проведут полное обследование на современном оборудовании, и назначать наиболее эффективный курс лечения.
Причин, по которым может развиваться рак, существует несколько. Источник считает, что люди, у которых в семье неблагоприятная наследственность более предрасположены к патологии. Также толчком к заболеванию могут стать не своевременно вылеченные вирусные инфекции, отсутствие родов, раннее начало менструации или позднее наступление менопаузы. Следует отметить, что чем старше женщина, тем вероятнее возникновение патологии.
Различают четыре стадии развития рака яичников. На первой стадии поражается только одна часть органа. Это может быть правый или левый яичник. На второй стадии происходит поражение обеих сторон. Третья стадия подразумевает распространение раковых клеток на большой сальник. На четвертой стадии злокачественные клетки начинают задевать соседние органы и распространяются метастазы по всему организму. На первичном этапе достаточно проблематично выявить рак яичников. Он развивается очень медленно. Симптомы могут лишь появиться, когда злокачественная опухоль уже достигнет больших размеров.
При патологии женщина может наблюдать такие симптомы как: тупые боли в животе, постоянная слабость и истощение, потеря аппетита, депрессия, безразличие к окружающему миру, увеличение живота, проблемы с мочеиспусканием или нарушения со стороны пищеварительной системы за счет распространения патологического процесса на кишечник. При обнаружении таких симптомов необходимо посетить гинеколога. Врач проведет диагностическое исследование и с помощью трансвагинального УЗИ, компьютерной томографии и анализа крови определить стадию заболевания. После чего специалист назначить лечение. Оно может проходить несколькими способами, в зависимости от запущенности болезни. Используется, как хирургическое вмешательство, так и химиотерапия.

Елизавета Винницкая
Новости по теме
Ученые нашли эффективное лечение рака яичников
Ученые нашли эффективное лечение рака яичников

Ученые пытались понять, почему до 85 процентов женщин испытывают рецидив рака шейки матки высокого ранга - наиболее распространенного подтипа рака яичников -

Ученые рассказали о способах замедления менопаузы
Ученые рассказали о способах замедления менопаузы

Эксперты утверждают, что наступление менопаузы заложено на генетическом уровне у женщин. Существуют, однако, факторы, которые могут ускорить эти процессы, а

Аспирин помогает в борьбе против рака яичников у женщин
Аспирин помогает в борьбе против рака яичников у женщин

Американские медики небезосновательно утверждают, что употребление аспирина на 34% снижает риск рака яичников у женщин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: