Сюжеты:

Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде От Шатунова к Бузовой: Разин лишит работы Арама Арчера?
Главная страница | Здоровье | Диетологи проверили полезность палео-вегетарианской диеты

Диетологи проверили полезность палео-вегетарианской диеты

Чт 15 марта 2018, 17:26:10
Палео-вегетерианская диета претендует на звание самой полезной, питательной и популярной диеты, совмещая в себе вегетарианскую и палео системы питания. Но пока не ясно, полезна ли она.

Диетологи проверили полезность палео-вегетарианской диеты

 

Если вегетарианское питание уже не вызывает удивление, то палео диета предполагает способ питания пещерных людей: всё и без консервантов. Однако диетологи долго сомневались, насколько такие системы могут хорошо сосуществовать. Врачи до сих пор не могут прийти к единому решению, нужно ли следовать всем правилам палео-вегетарианской диеты.

Итоговый рацион такой диеты включает: исключение полуфабрикатов, питание, состоящее на 75% из растительной пищи, продукты животного происхождения должны быть выращены на растительной, натуральной пище и убиты «правильно». Однако не рекомендуется исключать молочные продукты и крахмал: их употреблять нужно ровно столько, сколько, и если, того требует организм. В таком случае питание по этой системе станет самым полезным.
Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые из Израиля объяснили, почему диеты не работают
Ученые из Израиля объяснили, почему диеты не работают

Израильские учёные установили, почему не работает ряд диет. Всё дело в том, что организм людей по-разному реагирует на различные продукты питания.

Ученые определили опасный тип вегетарианской диеты
Ученые определили опасный тип вегетарианской диеты

Ученые определили опасный тип вегетарианской диеты, о чем они рассказали после масштабного двадцатилетнего исследования. В ряду добровольцев оказались…

Ученые рассказали об опасности диеты
Ученые рассказали об опасности диеты

Диетологи из центра здоровья Немецкой высшей спортивной школы в Кельне отмечают, что такое понятие, как «диета» не имеет ничего общего с варварским…

Самое интересное