Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

«Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома
| | Диетологи проверили полезность палео-вегетарианской диеты

Диетологи проверили полезность палео-вегетарианской диеты

Чт 15 марта 2018, 17:26:10
Палео-вегетерианская диета претендует на звание самой полезной, питательной и популярной диеты, совмещая в себе вегетарианскую и палео системы питания. Но пока не ясно, полезна ли она.

Диетологи проверили полезность палео-вегетарианской диеты

 

Если вегетарианское питание уже не вызывает удивление, то палео диета предполагает способ питания пещерных людей: всё и без консервантов. Однако диетологи долго сомневались, насколько такие системы могут хорошо сосуществовать. Врачи до сих пор не могут прийти к единому решению, нужно ли следовать всем правилам палео-вегетарианской диеты.

Итоговый рацион такой диеты включает: исключение полуфабрикатов, питание, состоящее на 75% из растительной пищи, продукты животного происхождения должны быть выращены на растительной, натуральной пище и убиты «правильно». Однако не рекомендуется исключать молочные продукты и крахмал: их употреблять нужно ровно столько, сколько, и если, того требует организм. В таком случае питание по этой системе станет самым полезным.
Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые из Израиля объяснили, почему диеты не работают
Ученые из Израиля объяснили, почему диеты не работают

Израильские учёные установили, почему не работает ряд диет. Всё дело в том, что организм людей по-разному реагирует на различные продукты питания.

Ученые определили опасный тип вегетарианской диеты
Ученые определили опасный тип вегетарианской диеты

Ученые определили опасный тип вегетарианской диеты, о чем они рассказали после масштабного двадцатилетнего исследования. В ряду добровольцев оказались…

Ученые рассказали об опасности диеты
Ученые рассказали об опасности диеты

Диетологи из центра здоровья Немецкой высшей спортивной школы в Кельне отмечают, что такое понятие, как «диета» не имеет ничего общего с варварским…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное