Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

От редактора

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Часто проявление гайморита путают с обычной простудой и залечивают ребенка неправильными…

Сюжеты:

Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены
Главная страница | Здоровье | Названы самые распространённые ошибки при оказании первой помощи

Названы самые распространённые ошибки при оказании первой помощи

Вт 29 августа 2017, 17:23:23
В чрезвычайной ситуации, когда нужно оказать помощь как можно быстрее, мы вспоминаем популярные советы. Но иногда они только приносят вред.

Названы самые распространённые ошибки при оказании первой помощи

 

Первый миф относится к прикладыванию льда к синяку. Проблема в том, что холод может привести к обморожению кожи. Второе заблуждение заключается в растирании больного водкой или спиртом. Это поспособствует отравлению алкоголем и кислотой, особенно в случае с детьми. Следующий миф состоит в поднимании человека, который потерял сознание. В такой ситуации нельзя поднимать человека, это усилит спазм.

Также неправильно место ожога мазать сметаной. Облегчение наступает из-за прикосновения кожи с холодным веществом. Опасность в том, что молочный продукт нарушает теплообмен. Пятый миф: самостоятельно вправлять вывих. Подобные действия только приведут к последующим травмам. Еще одна ошибка – это прикладывать к поврежденным мышцам что-то теплое. Тепло только повысит приток крови и спровоцирует больший отек.

Еще одно заблуждение касается вызывания рвоты при отравлениях. Это опасно во время попадания в организм кислоты или щелочи. Следующие мифы: убирать соринку из глаза руками, наносить мазь на поврежденный участок и вынимать предметы из раны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оказание первой помощи при ожогах
Оказание первой помощи при ожогах

Ожог – повреждение тканей организма, вызванное дейс... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ МЧС…

Рейд по побережью реки Кама и Галановских озер
Рейд по побережью реки Кама и Галановских озер

30 ноября 2013года  члены Сарапульского отделения ВОСВОД Удмуртии провели рейд по побережью реки Кама (с. Тарасово,  Сарапульский р-он) и Галановских…

Ученые нашли ген, отвечающий за цвет кожи и ее реакцию на холод
Ученые нашли ген, отвечающий за цвет кожи и ее реакцию на холод

 Данная особенность кожи даст возможность специалистам понять появление некоторых кожных заболеваний.

Самое интересное