Сюжеты:

Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник
Главная страница | Здоровье | Польский диетолог рекомендует включить в рацион сало и жирную пищу

Польский диетолог рекомендует включить в рацион сало и жирную пищу

Ср 19 июля 2017, 09:02:20
Ян Квасневский — известный польский диетолог и терапевт. Он разработал совершенно неординарную систему питания для похудения, которая подрывает все основы диетологии. Стоит отметить, что этот человек занимается вопросами здорового питания уже более 30 лет.

Польский диетолог рекомендует включить в рацион сало и жирную пищу

 

В отличие от своих коллег, Ян Квасневский не ставит табу на жирах, а наоборот, рекомендует включить в рацион сало и жирную пищу. Ян Квасневский уверяет, что разработанное им меню поможет не только сбросить лишний вес, но и подкорректирует работу внутренних органов.

Квасневский советует исключить или ограничить употребление овощей и фруктов, потому что они содержат много воды и перегружают организм лишней работой. В меню должны входить следующие продукты: 5?8 яиц в день, сало, мясо и субпродукты, жирные молочные продукты (сыр, сливки), крахмалистые овощи, немного макаронных изделий.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как не набрать лишний вес зимой
Ученые рассказали, как не набрать лишний вес зимой

Ученые рассказали о том, как не набрать лишний вес зимой, ведь у многих людей в этот период обостряется чувство голода и кажется, что происходит постоянное…

Тимошенко сегодня посетят Квасневский и Кокс
Тимошенко сегодня посетят Квасневский и Кокс

Сегодня в Харьков прибыли экс-президент Польши Александр Квасневский и представитель Европарламента

Голливудский диетолог: Цветная диета поможет быстро сбросить лишний вес
Голливудский диетолог: Цветная диета поможет быстро сбросить лишний вес

Голливудский диетолог Джанет Томсон обещает, что за две недели люди смогут похудеть на 4-5 килограмма.

Самое интересное