Сюжеты:

Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией
Главная страница | Здоровье | Ученые: Негативные эмоции провоцируют болезни

Ученые: Негативные эмоции провоцируют болезни

Пн 1 мая 2017, 16:55:13
Почувствовав симптомы болезни, не стоит спешить глотать таблетки. Ученые рекомендуют, в первую очередь поработать со своими негативными эмоциями.

 

Проблемы с печенью могут быть вызваны долго сдерживаемым гневом или затаенной обидой. Люди с такими заболеваниями могут часто выносить категоричные оценки, судить и осуждать, причем не только окружающих, но и самих себя, непрерывно на что-то жаловаться, испытывать трудности с адаптацией к переменам и новым ситуациям. Проблемы с кожей могут говорить о том, что человек пережил неудачный и болезненный опыт расставания, боится остаться в одиночестве или испытывает трудности в общении с другими людьми. Такой человек может невольно себя обесценивать или, наоборот, придавать чрезмерное значение тому, что о нем думают окружающие. Нередко ему трудно поверить, что его могут любить таким, какой он есть.

Частые ангины, боль в горле, затрудненное дыхание – все эти признаки могут говорить о том, что человек не решается высказать что-то важное или вынужден постоянно проглатывать свою обиду. Боль в пояснице может говорить о страхе перед будущим, боязни жизненных перемен и об опасениях, которые связаны с возможной нехваткой денег. Тяжесть в затылке, боль в основании шеи может быть признаком излишней жесткости характера, прямолинейности и непреклонности.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Стресс накапливается в течение жизни и проявляется в старости
Ученые: Стресс накапливается в течение жизни и проявляется в старости

Ученые доказали, что стресс, который люди переживают в молодом или зрелом возрасте, имеет особенность накапливаться и проявлять себя в старости. В преклонном…

Ученые назвали основные признаки рака, которые нельзя игнорировать
Ученые назвали основные признаки рака, которые нельзя игнорировать

По словам медиков, симптомы онкологии люди зачастую принимают за незначительные проблемы со здоровьем.

Стресс или рак: медики объяснили, с чем связан «ком в горле»
Стресс или рак: медики объяснили, с чем связан «ком в горле»

 Каждому приходилось хоть раз испытывать дискомфорт в горле. Врачи обнаружили, что это болезненное ощущение может иметь опасные и ужасающие причины.

Самое интересное