Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Здоровье | Спортсмены рассказали, как из дивана сделать спортивный снаряд

Спортсмены рассказали, как из дивана сделать спортивный снаряд

Вс 30 апреля 2017, 08:22:26
Всегда легко найти отговорки, чтобы не заниматься спортом: нет времени, сил, настроения, абонемента в спортзал. Но чтобы изменить свою фигуру и перестать обрастать лишними килограммами, можно тренироваться дома.

Спортсмены рассказали, как из дивана сделать спортивный снаряд

 

Дома можно делать эффективные упражнения, не отрываясь от просмотра фильма. Фитнес-тренер Евгения Левитан предложила упражнения, которые можно выполнять на диване. Можно сделать упражнение приседания на одной ноге. Для этого нужно встать боком к дивану и поставить на него прямую ногу. Выполнить нужно три подхода по 20 повторов на каждую ногу. В данном упражнении работают мышцы ягодиц и внутренняя поверхность бёдер. Далее следует лечь на спину вдоль дивана, стопы поставить на подлокотник. Максимально высоко поднимать таз, напрягая ягодицы и задерживаясь в этом положении на несколько секунд. Таким образом работают мышцы ягодиц.

Следующее упражнение можно выполнять прямо на дивана. Лягте на спину и согните ноги. Руки за головой. Скрутите корпус вперёд, почти касаясь подбородком груди, и сделайте выдох. Вернитесь в исходное положение и сделайте вдох. Так прорабатываются мышцы пресса. По словам тренера, всего 20–30 минут в день помогут поддерживать отличную форму.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: