Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Здоровье | Хирурги Волгограда провели уникальную операцию новорожденной девочке

Хирурги Волгограда провели уникальную операцию новорожденной девочке

Пт 21 апреля 2017, 11:33:03
Хирурги Волгограда впервые провели уникальную операцию по удалению лишнего пищевода у новорожденной девочки, используя современный методы.

Хирурги Волгограда провели уникальную операцию новорожденной девочке

 

По словам сотрудников областной больницы №7, малышка не могла самостоятельно употреблять пищу из-за такой редкой аномалии, как двойной пищевод. Такой лишний орган способен был привести к смерти ребенка в ближайшее время и поэтому врачи решились на проведение сложной операции.

Отмечается, что на протяжении недели велись необходимые подготовительные работы и были изучены все возможные варианты развития операционных событий. В результате хирурги успешно провели операцию благодаря полученным знаниям и инновационным методам. На данный момент малышка чувствует себя хорошо и ее жизни больше ничего не угрожает, а свидетельством о врожденной аномалии будет только маленький шрам в области живота.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Индийские хирурги провели операцию по удалению самой большой опухоли мозга
Индийские хирурги провели операцию по удалению самой большой опухоли мозга

В Индии в городе Мумбаи хирурги провели успешную операцию по удалению опухоли головного мозга, которая была массой 1,8 кг.

Хирурги в Красноярске сделали уникальную операцию и уменьшили пациентке желудок
Хирурги в Красноярске сделали уникальную операцию и уменьшили пациентке желудок

Хирурги в Красноярске сделали уникальную операцию и уменьшили пациентке желудок. В Железнодорожной клинике таким образом постарались помочь женщине с…

В Челябинске врачи спасли родившуюся без пищевода девочку
В Челябинске врачи спасли родившуюся без пищевода девочку

 Редкая патология была обнаружена еще на этапе беременности, поэтому на второй день после рождения девочке установили специальную трубку, через которую…

Самое интересное