Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | Здоровье | Компресс из льда в презервативе спасет от послеродовой боли и травм

Компресс из льда в презервативе спасет от послеродовой боли и травм

Ср 12 апреля 2017, 22:50:00
Боль после родов – проблема многих женщин, которые проходили эту процедуру от А до Я. Обычный мужчина из Британии изобрел для своей рожавшей супруги ледяной компресс из презервативов и внес ноу-хау в акушерство.

Компресс из льда в презервативе спасет от послеродовой боли и травм

 

Роды для каждой из женщин -  явление достаточно болезненное как в процессе, так и в период реабилитации. Множество рожениц, в течении долгого времени ощущают значительный дискомфорт в области влагалища. До этой поры медики использовали некоторые средства медикаментозного характера, которые помогали немного позабыть о существующей проблеме, но их действие ограничено временем первого похода в туалет.

Уникальное открытие сделал один мужчина из Великобритании, который был вместе со своей супругой на родах. Видя, как она терпит боль после родов, он придумал и предложил ей воспользоваться ледяным компрессом с помощью презерватива. Для этого Марк взял самый обычный контрацептив и наполнил его водой, после этого завязал, чтобы она не вытекала и отправил в морозилку. Когда супруга попробовала его действие, она попросила запаковать камеру этими изделиями со льдом.

Такой терапевтический эффект достигался моментально, так как лед снимает воспаление, уменьшает боль и жжение, убирает отек. После осмотра гинекологом, женщина призналась, чем она лечится, и он поддержал ее.теперь в некоторых клиниках, доктора в родах и после них предлагают своим клиенткам применить этот метод.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как спрогнозировать боль при родах
Ученые рассказали, как спрогнозировать боль при родах

Ученые рассказали, как можно определить, будут ли болезненными роды. Ощущения во время родов напрямую связаны с болезненными спазмами во время менструаций.

Более 800 женщин подали в суд по поводу имплантатов влагалищной сетки
Более 800 женщин подали в суд по поводу имплантатов влагалищной сетки

В Великобритании более 800 женщин подали в суд после того, как установленные имплантаты вагинальной сетки начали причинять сильную боль. Женщины не могли…

Акушеры стимулируют естественные роды для избежания риска операции
Акушеры стимулируют естественные роды для избежания риска операции

Уже давно доказано, что сделав кесарево сечение один раз, не обязательно при последующих родах придется к нему прибегать. Однако учитывая этот факт, статистика…

Самое интересное