Сюжеты:

Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля
Главная страница | Здоровье | Активированный уголь назвали залогом белоснежной улыбки

Активированный уголь назвали залогом белоснежной улыбки

Сб 18 марта 2017, 10:32:08
Эксперты утверждают, что белоснежная улыбка может быть достигнута благодаря использованию активированного угля. Для этого необходимо почистить зубы с использованием чудодейственного средства.

Активированный уголь назвали залогом белоснежной улыбки

 

Специалисты акцентировали внимание именно на этом методе, из-за того, что он оказался одним из самых дешевых и эффективных. Этапы отбеливания таковы: измельченные в порошок две таблетки активированного угля размешать с парой миллилитров воды и перемешивать до получения однородной кашицы. Затем данной пастой нужно произвести чистку ротовой полости в течение двух минут. После процедуры необходимо прополоскать рот до полного устранения частиц «пасты».

Голливудская улыбка наблюдается уже после первого курса, и не мало важное, без каких-либо неприятных процедур и неприятного вкуса.

Есть еще один метод с теми же ингредиентами. Достаточно разжевать таблетку, после почистить зубы обычным способом с помощью зубной пасты.

Следует не забывать о том, что природный оттенок эмали - желтый или кремовый. Нужно быть бдительными и не переусердствовать с отбеливанием. Курс отбеливания легко осуществлять дома, но не чаще одного раза в неделю. Огромным плюсом способа является не нарушение целостности зубной эмали. Улыбка будет не только красивой и белоснежной, но и здоровой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Активированный уголь эффективно чистит кожу
Ученые: Активированный уголь эффективно чистит кожу

Ученые пришли к выводу, что активированный уголь способен эффективно чистить кожу. Подробности своего исследования они представили в виде рекомендаций по уходу…

Удивительные способы использования активированного угля в повседневной жизни
Удивительные способы использования активированного угля в повседневной жизни

Иссиня-черный уголь невероятно полезен, его добавляют в мороженое, в мыло, в зубную пасту, в алкогольные коктейли. То, что прежде было исключительно…

Специалисты рассказали о лучших способах снятия зубной боли в домашних условиях
Специалисты рассказали о лучших способах снятия зубной боли в домашних условиях

Специалисты рассказали о лучших способах снятия зубной боли в домашних условиях. Перечень состоит из более чем десяти средств, которые каждый может найти у…

Самое интересное