Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Лаки с противогрибковым эффектом и их особенности

Лаки с противогрибковым эффектом и их особенности

Пт 30 сентября 2016, 16:36:41

Что такое грибок ногтей? Это заболевание неприятное во всех отношениях. Оно те только доставляет дискомфорт своим обладателям, но и имеет достаточно отталкивающий внешний вид. Данное заболевание ногтей чаще всего приобретают в результаты частых походов в места общего использования, например бассейны, бани, спортзалы с общими душевыми. Лечение грибка ногтей должно быть незамедлительным, потому как запущенная форма лечится довольно сложно. В настоящее время пользуется популярностью средство Тинедол - http://netderm.ru/tinedol/.



Подготовка ногтей к нанесению лака

На первой стадии инфекции с грибком хорошо справится специальный лак. Для того чтобы лечение имело высокую эффективность, перед нанесением специального лака, необходимо подготовить ногтевые пластины.

  1. Для очистки ногтей замечательно подойдет ванна из соды и хозяйственного мыла.
  2. Для ее приготовления следует смешать в теплой воде 1 ст. ложку соды и 50 г мыла.
  3. Ноги или руки в такой ванне рекомендуется держать примерно 15 минут.
  4. После проведенной процедуры необходимо удалить все заусенцы и ороговевшие частички кожи. После очищения ногтей, наносится противогрибковый лак желательно в два слоя.

Также лак нужно снимать перед следующим применением, удаляется он с помощью жидкости для снятия лака. Необходимо помнить о том, что грибок может передаваться через ножницы, щипчики и пилочки, поэтому после использования, инструменты должны обрабатываться.
Терапевтические лаки следует держать вдалеке от солнечных лучей. Срок хранения открытой баночки 3 месяца. Далее подробно рассмотрим подходящие для лечения средства.

Лоцерил от грибка ногтей


Лоцерил – противогрибковый раствор. Лечебные вещества, попадают под ноготь и препятствуют распространению грибка, постепенно уничтожая его. Лечебный раствор необходимо использовать до полного уничтожения грибка и появления чистой ногтевой пластины.

Курс лечения, как правило, длительный (от 6 месяцев до 12). Данный препарат противопоказан детям, беременным женщинам и кормящим мамам. В качестве побочных действий может быть ощущение жжения вокруг ногтей. Цена варьируется от 1100 до 2000 р.

Батрафен


Входящее в состав лака вещество циклопирокс уничтожает вирусный грибок под ногтем. Курс лечения зависит от степени поражения ногтя. В отдельных случаях лечение длятся более 3 месяцев. В течение первого месяца лак наносится трижды в неделю, в течение второго месяца – два раза в неделю, а третьего – один раз.

Побочные действия: покраснение ногтя, расслоение ногтевой пластины, сухость кожи. Препарат противопоказан в детском возрасте и беременным и кормящим женщинам. Цена лака до 700 рублей.

Демиктен средство от грибка


Демиктен не только защищает ногти от возможного заражения грибком, но и лечит имеющуюся инфекцию. Также он поможет избавиться еще от такого рода проблем, как трещины на пятках, эрозий между пальцами, воспалений, отеков, герпеса и других заболеваний. У препарата нет противопоказаний и побочных эффектов. Цена колеблется от 150 до 300 рублей.

Еще обратите на недавно появившееся в продаже эффективное средство от грибка ногтей масло Стоп-актив - http://netderm.ru/stop-aktiv-ot-gribka/.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В интернете разгорелся новый спор о цвете лака для ногтей
В интернете разгорелся новый спор о цвете лака для ногтей

В интернете разгорелся настоящий скандал вокруг публикации о выборе лака для ногтей. Удивительно, но оба оттенка, хоть они и являются абсолютно разными,…

Цвет ногтей может указать на болезнь
Цвет ногтей может указать на болезнь

Хорошо рассмотрев свои ногти, можно многое узнать о своем здоровье, цвет ногтей может указывать на болезнь.

Сеть общепита KFC создала съедобный лак для ногтей со вкусом жареной курицы
Сеть общепита KFC создала съедобный лак для ногтей со вкусом жареной курицы

Североамериканская сеть ресторанов общественного питания KFC создала пищевой лак для ногтей с использованием натуральных ингредиентов, в том числе со вкусом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное