Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Мнения

Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Ведущая «Дома-2» твердо решила стать второй Примадонной.

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

От редактора

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

 Юлия докажет, что вся шумиха с интрижкой с юмористом для нее прошла не зря.

Сюжеты:

«Запевшая разведенка»: Рита Дакота возмущена сравнением с Ольгой Бузовой Бородина опозорила мужа перед подписчиками Прекрасная «Буханка»: Езда на юбилейном УАЗ-452 приятно удивила эксперта «Лайфхак» от таксиста: Раскрыт секрет бюджетного утепления мотора LADA Granta Достала: Басков спасается от Волочковой воспоминаниями о бывших любовницах Учёные нашли ещё 7 генов, отвечающих за «наследственную» лень «И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка» Без коррозии и с доработками: В сети показали необычную 20-летнюю «Ниву» «Пощади, барыня»: Галкин лично попросил у Пугачевой оставить Барановскую в покое «Повторяет за Бузовой!»: Дана Борисова искала жениха в шоу «Давай поженимся» - фанаты Hyundai Creta или Skoda Yeti: О выборе кроссовера рассказал эксперт Просто бизнес: Барановская использовала Галкина из-за его популярности - соцсети
| | Макаронные изделия – польза или вред?

Макаронные изделия – польза или вред?

Ср 13 января 2016, 11:51:19
Едва ли не самой распространенной едой во всем мире можно смело назвать макароны. Рецептов по их приготовлению также величайшее множество, а вот о пользе и вреде данного продукта разговор заходит крайне редко.

 

Макаронные изделия – польза или вред?

 

Вермишель, спагетти, ракушки – казалось бы, самая примитивная еда для человека, даже на столько, что он крайне редко задумывается о пользе употребления данного продукта, о его влиянии на красоту тела и здоровье организма в целом. Но не стоит делать поспешных выводов, так как это конечно же не запрещенный продукт, который имеет не только недостатки, но и свои достоинства.
 
Продукция макаронная, согласно биологическим и научным исследованиям, богата углеводами на 70-75%, которые считаются сложными по структуре и природе, а поэтому организму необходимо довольно много времени для их переработки. Помимо этого, они имеют большой процент клетчатки в своем составе, что благоприятно влияет на вывод токсинов и шлаков из организма. Вот уже и первый плюс в употреблении данной продукции. Вывод – вермишель способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, а значит положительно влияет на общее состояние организма. Также, мучные изделия из твердых сортов пшеницы богаты витамином В, который способен урегулировать психофизическое, эмоциональное состояние человека и даже упростить протекание мигрени и головной боли. Вермишель в Казахстане и данная продукция в целом, не сильно наделена такими элементами как фосфор, калий, кальций и магний, но парой их химическая структура раскрывается и действует гораздо эффективнее, чем в каких-либо других продуктах. К примеру, фосфор в них гораздо превышает свой уровень, чем в морепродуктах. Витамин Е в макаронах отвечает за женское и мужское здоровье кожи, а триптофан в них оказывает восстанавливающее влияние на общее состояние организма и успешно справляется с процессом метаболизма.
 

Макаронные изделия – польза или вред?

 

Для того чтоб все вышеперечисленное оказывало положительное воздействие на весь организм, макаронные изделия необходимо правильно выбирать. Качественная продукция должна состоять из трех компонентов: мука, соль и загуститель. Не должно быть в составе красителей и посторонних пищевых добавок, а сорт муки – высшего класса, изготовленная из твердых или мягких сортов пшеницы.
 
Не лишним будет упомянуть и о том, что не зря бытует утверждение, что вермишель приводит к ожирению и повышению уровня холестерина в крови. Но есть одно вне гласное правило – употребление данной продукции должно быть умеренным, а значит о лишних килограммах не придется беспокоится, ведь гораздо полезнее будет съесть порцию макарон, чем порцию жаренной картошки, которая уж точно отложится на ваших боках.

Алена Плешивцева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Производители не раскрывают информацию о вреде детского питания
Производители не раскрывают информацию о вреде детского питания

 Руководитель Роскачества Максим Протасов считает ситуацию, которая сложилась на рынке детского питания нездоровой. Производители на упаковке сообщают…

Актриса Любовь Толкалина рассказала о пользе малины при гипертонии
Актриса Любовь Толкалина рассказала о пользе малины при гипертонии

 Российская актриса Любовь Толкалина опубликовала в Instagram фото с тарелкой малины. Она дала подписчикам ряд рекомендаций, как поправить собственное…

Эксперты: Отстающие в развитии дети меньше перебирают в еде
Эксперты: Отстающие в развитии дети меньше перебирают в еде

 Специалисты из Университета Бристоля призвали родителей не заставлять детей есть то, что им не хочется.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное