«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

«Соломенное чучело»: Волочкова срезала волосы, чтобы не облысеть, и стала похожа на Карлсона

От редактора

«Соломенное чучело»: Волочкова срезала волосы, чтобы не облысеть, и стала похожа на Карлсона

Анастасия Волочкова могла получить сильный солнечный ожог во время отпуска на Мальдивах, из-за чего…

Сюжеты:

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах «Рассольчику ей»: Страдающая с бодуна Бузова сбежала от «убийственного» солнца - сеть «Просто кто-то лучше обрабатывает фото»: Седокова раскрыла правду о красотках в Instagram
| | Правильные ножницы - гарантия красивого маникюра

Правильные ножницы - гарантия красивого маникюра

Пн 4 января 2016, 14:02:29
Правильно подобранные маникюрные инструменты обеспечивают безупречный маникюр своей хозяйке. Главным орудием в таком важном деле являются качественные и острые ножницы.

 

Правильные ножницы - гарантия красивого маникюра

 

Идеальный маникюр зависит от многих факторов, но основным из них является инструмент. Мастера своего дела уделяют огромное внимание именно качественным и острым маникюрным ножницам, так как именно они позволяют им проделать работу безупречно и оставить превосходный результат на длительное время.
 
Ножницы для маникюра принято разделять на два типа. Первые предназначены для срезания же отросших ногтей и придания формы, а вторые – для удаления кутикулы. Различаются они по своему дизайну. Те, которые предназначены для ногтей, имеют прямые концы, а для кутикулы наоборот – закругленные. Но не смотря на такие явные различия, похожи они своими миниатюрными размерами и разительно отличаются от обыкновенных канцелярских.
 
Выбрать ножницы для ногтей не так уж и сложно. Подходят они абсолютно всем, единственное, на что стоит обратить свое внимание, так это на заточенность, смыкание и материал ножей. Лучше для этого является медицинская сталь. Во время осмотра инструмента, стоит учесть и степень отступа, то есть ступень. В профессиональных ножницах она должна быть минимально или вовсе отсутствовать. Отметим, что ступень – это расстояние между режущей кромкой одного полотна и внешней стороной другого. Подобного плана ножницы стоят немного дороже, но на них не стоит экономить, так как качественные модели окупят свою стоимость и прослужат гораздо дольше обыкновенных или более дешевых.
 

Правильные ножницы - гарантия красивого маникюра

 

Правильные ножницы - гарантия красивого маникюра

 

Немаловажным является и проверка хода маникюрных ножниц. Для это всего-навсего необходимо начать двигать ими. Оба режущих полотна должны плотно соприкасаться друг с другом, а резать они обязаны уже с самого начала кромки и до кончика. Если же при закрывании ножниц ощущается неудобство в руке, неровный режущий ход (то усилие нажатия чувствуется, то нет), легкое закрытие или наоборот тугой ход, то от такой модели стоит отказаться, скорее всего это подделка или брак. И главное, это конечно же режущая кромка, которая должна быть полностью заточенной и разрезать плотную бумагу без особых усилий или заминок, а бумага должна оказаться разрезанной ровно, от начала кромки и до самого конца.
 

Правильные ножницы - гарантия красивого маникюра

 

Что же касается выбора маникюрных ножниц для кутикулы, то тут дело обстоит немного сложнее, так как эта часть у каждого разная и требует определенного подхода и инструмента. Для тонкой и прозрачной кутикулы выбирают «ножницы-иглы», они более тонкие, чем те, которые предназначены для обрезания толстой и плотной кутикулы.
 
В подведении итога стоит отметить, что профессиональные маникюрные ножницы изготавливаются из качественной медицинской нержавеющей стали с твердостью не ниже 40 HRC, именно от этого зависит долговечность лезвий и качество работы.

Алена Плешивцева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Лампы для маникюра не приводят к раку кожи
Ученые: Лампы для маникюра не приводят к раку кожи

Ученые из Американского фонда по борьбе с раком опровергли информацию, что ультрафиолет, который исходит от ламп для маникюра, может спровоцировать…

Ухоженные ногти - второе лицо человека
Ухоженные ногти - второе лицо человека

Ни для кого не секрет, что ухоженные руки являются признаком благосостояния человека, независимо от того, мужчина это или женщина. В современном мире…

Татьяна Навка отвела 2-летнюю дочь Надежду на «взрослый» маникюр
Татьяна Навка отвела 2-летнюю дочь Надежду на «взрослый» маникюр

Фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка опубликовала в соцсети фотографию, на которой изображена их 2-летняя дочь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное