«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Выбираем правильную косметику для лица

Выбираем правильную косметику для лица

Ср 23 декабря 2015, 09:04:17
Женщины абсолютно не желают стареть, и именно поэтому используют всевозможные косметические средства для лица, тела, волос, тратя на это баснословные деньги. Но даже не в этом проблема. Важно знать какой именно крем необходимо приобрести и не навредить своей коже, ведь первые признаки увядания становятся заметны именно на лице и шее.

 

Выбираем правильную косметику для лица

 

Крем, это то, с чем женщина сталкивается ежедневно, независимо от того, пользуется ли она какой-либо другой косметикой или в ее косметичке лишь один крем для лица. Все они, независимо от назначения, обязаны ухаживать за кожей лица. Но так ли это на самом деле и сможет ли самый дорогой крем обеспечить молодость?
 
Кремов для лица достаточно большой выбор и на каждом из них обязательно указывается для какого типа кожи он должен быть использован, а значит, перед походом в магазин в первую очередь необходимо выявить свой индивидуальный тип. На самом деле их существует четыре варианта: сухая, жирная, комбинированная и нормальная. Пройдемся немного по данным определениям. При сухой коже, каждый раз после умывания можно почувствовать стянутость и увидеть шелушение. Избежать этого помогут крема в состав которых входит коллаген, эластин и гиалурон.
 
Жирная кожа отличается своим блеском, который многие пытаются скрыть с помощью пудры, а также появлением угрей и черных точек на носу, на лбу и подбородке. Но данный тип не так уж и плох, ведь на такой коже значительно позже начинают проявляться морщины. В состав кремов, для подобного типа, как правило входят экстракты ромашки, календулы и тысячелетника.
 
Комбинированный тип совмещает в себе признаки сухой и жирной кожи. Если женщина замечает на своем лице шелушения в области лба, а возле носа, губ т глаз наоборот, кожа блестит, то именно смешанный тип кожи. Главными составляющими кремов, предназначенных именно для такого типа обязательно должны входить противовоспалительные средства, такие как шалфей и подорожник. Помимо этого, можно использовать несколько кремов для разных участков лица, но данный вариант затратнее и не слишком удобен.
 
И наконец, редкие обладательницы нормального типа кожи никогда после умывания не ощущают сухость и стянутость, не знают, что такое высыпания и угри, а также жирный блеск. Тут с кремами обстоит дело гораздо проще, так подходят здесь абсолютно все.
 
Но не стоит забывать, что тип кожи имеет такое свойство как переменчивость и под воздействием каких-либо факторов внешнего воздействия или изменения гормонального фона может менять свою структур, так что за этой частью своего тела необходим нужен «глаз-да-глаз».

Алена Плешивцева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дерматолог рассказала, как правильно выбрать и наносить солнцезащитный крем
Дерматолог рассказала, как правильно выбрать и наносить солнцезащитный крем

Каждое лето отдыхающие сталкиваются с большим выбором солнцезащитных кремов, однако только часть из них уберегут кожу от поражений солнцем. Дерматолог Мелисса…

Мочевину на лицо и руки: Елена Малышева раскрыла секрет своей красоты
Мочевину на лицо и руки: Елена Малышева раскрыла секрет своей красоты

 По словам ведущей, свежий и молодой внешний вид ей помогает поддерживать мочевина.

Визажист раскрыла основные секреты привлекательной внешности Рианны
Визажист раскрыла основные секреты привлекательной внешности Рианны

 Визажист певицы Рианны поделилась несколькими способами, которые помогут девушкам выглядеть лучше.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное