«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Выбираем правильную косметику для лица

Выбираем правильную косметику для лица

Ср 23 декабря 2015, 09:04:17
Женщины абсолютно не желают стареть, и именно поэтому используют всевозможные косметические средства для лица, тела, волос, тратя на это баснословные деньги. Но даже не в этом проблема. Важно знать какой именно крем необходимо приобрести и не навредить своей коже, ведь первые признаки увядания становятся заметны именно на лице и шее.

 

Выбираем правильную косметику для лица

 

Крем, это то, с чем женщина сталкивается ежедневно, независимо от того, пользуется ли она какой-либо другой косметикой или в ее косметичке лишь один крем для лица. Все они, независимо от назначения, обязаны ухаживать за кожей лица. Но так ли это на самом деле и сможет ли самый дорогой крем обеспечить молодость?
 
Кремов для лица достаточно большой выбор и на каждом из них обязательно указывается для какого типа кожи он должен быть использован, а значит, перед походом в магазин в первую очередь необходимо выявить свой индивидуальный тип. На самом деле их существует четыре варианта: сухая, жирная, комбинированная и нормальная. Пройдемся немного по данным определениям. При сухой коже, каждый раз после умывания можно почувствовать стянутость и увидеть шелушение. Избежать этого помогут крема в состав которых входит коллаген, эластин и гиалурон.
 
Жирная кожа отличается своим блеском, который многие пытаются скрыть с помощью пудры, а также появлением угрей и черных точек на носу, на лбу и подбородке. Но данный тип не так уж и плох, ведь на такой коже значительно позже начинают проявляться морщины. В состав кремов, для подобного типа, как правило входят экстракты ромашки, календулы и тысячелетника.
 
Комбинированный тип совмещает в себе признаки сухой и жирной кожи. Если женщина замечает на своем лице шелушения в области лба, а возле носа, губ т глаз наоборот, кожа блестит, то именно смешанный тип кожи. Главными составляющими кремов, предназначенных именно для такого типа обязательно должны входить противовоспалительные средства, такие как шалфей и подорожник. Помимо этого, можно использовать несколько кремов для разных участков лица, но данный вариант затратнее и не слишком удобен.
 
И наконец, редкие обладательницы нормального типа кожи никогда после умывания не ощущают сухость и стянутость, не знают, что такое высыпания и угри, а также жирный блеск. Тут с кремами обстоит дело гораздо проще, так подходят здесь абсолютно все.
 
Но не стоит забывать, что тип кожи имеет такое свойство как переменчивость и под воздействием каких-либо факторов внешнего воздействия или изменения гормонального фона может менять свою структур, так что за этой частью своего тела необходим нужен «глаз-да-глаз».

Алена Плешивцева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крем для лица: ожидания и реальность
Крем для лица: ожидания и реальность

Выбирая такое косметическое средство, как крем для лица, представительницы прекрасного пола, довольно щепетильно и серьезно подходят к данному вопросу.

Домашние маски, которые помогут продлить молодость кожи
Домашние маски, которые помогут продлить молодость кожи

Все представительницы прекрасного пола обеспокоены своим внешним видов. Особенно это можно отнести к состоянию кожи лица. Сегодня на рынке косметики существует…

Дерматолог рассказала, как правильно выбрать и наносить солнцезащитный крем
Дерматолог рассказала, как правильно выбрать и наносить солнцезащитный крем

Каждое лето отдыхающие сталкиваются с большим выбором солнцезащитных кремов, однако только часть из них уберегут кожу от поражений солнцем. Дерматолог Мелисса…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное