Либо сатанист, либо масон: Бузова оказалась оккультисткой

От Редактора

Либо сатанист, либо масон: Бузова оказалась оккультисткой

Жест Бузовой является символом божества Бафомета - супруги проклятого сатаны.

| | В Англию за здоровьем или неизвестное лицо Туманного Альбиона

В Англию за здоровьем или неизвестное лицо Туманного Альбиона

Пт 18 декабря 2015, 12:18:55

В Англию за здоровьем или неизвестное лицо Туманного АльбионаБиг Бен, Лондонский Тауэр, Битлз, Шерлок Холмс, ну и, разумеется, со школы знакомое «London is the capital of Great Britain» - вот, пожалуй, то немногое, что знает каждый житель нашей страны о Великобритании, не такой далекой, но при этом всегда немного загадочной и манящей.

Вместе с тем, помимо богатейшего культурного, литературного и исторического наследия, неизменно привлекающего туристов в Англию, не меньшего внимания заслуживает еще одно важнейшее достоянии страны- качественная и во многих сферах передовая британская медицина.

Английская медицина, развиваясь семимильными шагами, никогда не участвовала активно в ярой гонке западных стран за свое место в сфере Медицинского туризма, в отличие от Германии, Франции и Израиля. Тем не менее, Англия, долго остававшаяся в тени для пациентов из России и стран СНГ, уверенно входит в число признанных мировых лидеров в этой области.

Сегодня английская медицина, основанная на вековых традициях уверенного развития, неустанных научных изысканиях, передовых технологиях, самом современном операционном и диагностическом оборудовании, специалистах высочайшего класса, прошедших долгий путь становления в престижной врачебной среде, действительно может предложить пациентам многое.

Медицина Великобритании во многом самобытна и уникальна, что лишь добавляет ей авторитет на мировой арене стран, принимающих пациентов со всего мира уже десятилетия.

К примеру, пациенту английской клиники никогда не придется сомневаться, что на каждом этапе взаимодействия с персоналом клиники, будь то ведущий доктор или медицинская сестра, он окажется в руках профессионалов.  Врачи в Великобритании получают серьезное профессиональное образование – степень доктора медицинских наук, и допускаются к частной практике только при наличии не менее 5 лет успешной работы на государственной службе. Подобная уверенность моментально ставит английскую медицину далеко вперед относительно реалий медицины российской, где пациенты, увы, зачастую, сталкиваются с персоналом сомнительной квалификации.

Еще одна особенность лечения в Англии, выгодно отличающая его от других, состоит в том, что врачи всегда ставят диагноз коллегиально, таким образом максимально приближая к абсолюту гарантию постановки верного диагноза по любому заболеванию и назначение оптимального курса лечения или реабилитации каждому пациенту.

Заключительным весомым аргументом в пользу признания высочайшего уровня английской медицины служит тот факт, что именно Великобритания является одним из признанных мировых лидеров в области диагностики и лечения самого распространенного заболевания – рака и в области, возможно, самой сложности отрасли медицины- нейрохирургии.

Приведенные выше аргументы не оставляют сомнений, что Англия сегодня- безусловно одно из наиболее перспективных и надежных направлений для лечения за рубежом, на которое пациенты из России, Казахстана и стран СНГ должны обратить внимание.

Помимо стремления к лучшей медицинской помощи и скорейшему выздоровлению, чтобы пройти курс лечения в Британии пациентам из России и стран СНГ нужно оформить лечебную визу и сделать главное - выбрать лучшую клинику и лучших специалистов, которые позволят сохранить бесценное здоровье или побороть болезнь.

Разумеется, пуститься в поиски клиники можно и самостоятельно, но тут пациент неизбежно столкнется с потерей таких важных ресурсов как время и силы, которые непременно еще понадобятся как больному, так и его родственникам. 

Надежной опорой и компетентным помощником в выборе лучшей клиники в Англии для российских пациентов станут специалисты компании AngloMedical, признанного лидера в организации лечения в Англии, эксклюзивно предоставляющего свои услуги русскоговорящим пациентам из России, Казахстана и стран СНГ. AngloMedical фактически компания-монополист, доказавшая сотням благодарных пациентов свою компетентность, высочайший класс профессионализма и умение работать в рамках строгих стандартов английской медицины. В клиниках-партнерах компании AngloMedical практикуют врачи мирового уровня, ведущие консультанты, профессора университетских клиник и члены Королевских Коллегий Великобритании, таких как Royal College of Surgeons, Royal College of Radiologists, Royal College of Gynaecologists , - всего более 3000 врачей-консультантов самых разных направлений. Врачи-партнеры AngloMedical регулярно входят в списки лучших врачей страны:  250 лучших частных врачей по версии журнала Tatler, сто лучших детских врачей 2012 года, названных газетой Times и многие другие. 

Компетентные сотрудники компании AngloMedical возьмут на себя не работу с пациентом, а заботу о нем! С первого звонка в компанию, когда специалисты впервые внимательно и чутко выслушают рассказ о Вашей проблеме, на каждом этапе подбора лучшей клиники именно для Вас, оформления лечебной визы, трансферов и размещения Вас и членов Вашей семьи, организации интересного досуга в прекрасной и такой многогранной Англии для тех, кто по состоянию здоровья сможет себе позволить совместить диагностику или лечение с насыщенной туристической программой, и до момента счастливого расставания, когда Вы уже получите всю необходимую медицинскую помощь на высшем уровне, со стороны сотрудников AngloMedical Вы будете чувствовать трепетное отношение и неизменный профессионализм.

Каждый обратившийся в компанию AngloMedical будет ощущать помощь, поддержку и понимание всех тонкостей широкой русской души, ведь все сотрудники компании говорят на Вашем родном русском языке. Пройдя лечение в британской клинике, Вы сможете раз и навсегда убедиться, что Англия на самом деле теплая и дружелюбная страна со своими добрыми традициями и высокой этикой.

 


Новости по теме
Захарова считает, что Виктории Скрипаль могли выдать визу в Англию бесплатно
Захарова считает, что Виктории Скрипаль могли выдать визу в Англию бесплатно

Лондон мог бы даром отдать гостевую визу Виктории Скрипаль для поездки в королевство. Так считает сотрудник МИД России Мария Захарова.

Посол России обвиняет Англию в нарушении международного права
Посол России обвиняет Англию в нарушении международного права

Российский посол в Британии Александр Яковенко обвинил Лондон в нарушении норм международного права. Дипломат считает расследование дела Скрипалей…

«Вы не доживёте»: Лена Миро озвучила причину победы России над Саудовской Аравией в ЧМ-2018
«Вы не доживёте»: Лена Миро озвучила причину победы России над Саудовской Аравией в ЧМ-2018

Известный блогер Лена Миро считает, что правильно определила причину успеха российской сборной в первом матче ЧМ-2018. Радость будет недолгой, говорит блогер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
12-летний британец на 3 дня потратил почти 1000 долларов на игру Fornite
12-летний британец на 3 дня потратил почти 1000 долларов на игру Fornite

 Накануне отец мальчика случайно оставил в Интернете данные своей банковской карточки, которыми воспользовался его сын. У детей по всему миру развивается

«Это и есть странное поведение беременных?»: Неадекватная Хилькевич напугала фанатов
«Это и есть странное поведение беременных?»: Неадекватная Хилькевич напугала фанатов

 На небольшом ролике, который актриса разместила на просторах социальной сети она кривляется каким-то совершенно невообразимым образом, отметив, что это

Беременная Ксения Дели заставила поклонников восхититься своей грудью
Беременная Ксения Дели заставила поклонников восхититься своей грудью

 Одна из самых прекрасных представительниц Молдавии порадовала 900 тысяч подписчиков снимком, где частично видно ее грудь, которая стала больше в свете 38