Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

От редактора

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Часто проявление гайморита путают с обычной простудой и залечивают ребенка неправильными…

Сюжеты:

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем
Главная страница | Здоровье | В Японии впервые за 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге

В Японии впервые за 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге

Чт 28 августа 2014, 11:46:24
В Японии впервые за 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге
Ежегодно в Японии заражается лихорадкой около 200 человек. Но они привозят эту болезнь из-за границы. В этом году инфицированные никуда не выезжали из страны, но каким то образом подверглись этой страшной болезни.
 
Лихорадка денге - это острое вирусное заболевание, которое сопровождается менингитом, также воспаляются суставы и появляется сыпь. Обычно лихорадка распространяется в странах с тропическим климатом. Наиболее распространена в странах Африки, Азии, Океании и страны Карибского бассейна.
 
Уже зафиксировано три случая заболевания лихорадкой денге. «Пострадавшими» оказались две девушки из префектуры Сайтамаи и мужчина из префектуры Токио. Как известно эти зараженные люди знакомы между собой. Но они даже не выезжали за границу.
 
Установлено, что переносчиками лихорадки выступают комары. Симптомы заболевания характеризуются такими признаками, как повышение температуры, появляется боль в мышцах и суставах, проявляется сыпь. Тяжелая форма этой болезни, которая очень опасна для тех людей , у которых слабый иммунитет.
 
Согласно результатам статистики Всемирной организации здравоохранения, лихорадкой денге инфекционируются 100 миллионов человек ежегодно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии впервые за последние 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге
В Японии впервые за последние 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге

В Японии первый раз за последние 70 лет впервые был выявлен случай заражения вирусом лихорадки денге. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения страны.…

Екатеринбурженка заразилась в Таиланде лихорадкой Денге
Екатеринбурженка заразилась в Таиланде лихорадкой Денге

Жительница Екатеринбурга заразилась в Таиланде лихорадкой Денге. В рождественские праздники у молодой туристки, которая отдыхала в Таиланде, был…

Лихорадка денге продолжает распространятся по Японии
Лихорадка денге продолжает распространятся по Японии

Средства массовой информации сообщают, что в Японии были выявлены заболевшие лихорадкой денге впервые за 70 лет. Специалисты отметили это еще в конце августа.…

Самое интересное