Сюжеты:

Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников
Главная страница | Здоровье | Ученые: эффективность белковой диеты доказана

Ученые: эффективность белковой диеты доказана

Вт 8 июля 2014, 15:27:09
Ученые: эффективность белковой диеты доказана
Австралийские ученые доказали, что белковая диета наиболее эффективна для тех, кто желает похудеть. Свою теорию ученые подтвердили экспериментом.
 
Австралийские ученые доказали, что белковая диета наиболее эффективна для тех, кто желает похудеть. Девид Раунбенхаймер вместе с группой исследователей довольно долгое время проводил эксперимент с приматами. У одной группы мартышек пища была богата на белки, а у другой нет. Наблюдение показало, что обезьяны, в рационе которых было мало белка, заметно прибавляли в весе. Другая же группа – наоборот, худела до своих естественных размеров.
 
Эти же самые результаты можно экстраполировать и на человека – утверждает Раубенхаймер. Он убежден, что в человеческом рационе протеинов должно быть больше чем углеводов, жиров и белков. Их высокое содержание в организме не позволяет набирать лишний вес и держит тело в тонусе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Белковая диета провоцирует развитие рака
Ученые: Белковая диета провоцирует развитие рака

В числе наиболее популярных методов снижения веса нередко используется белковая диета, то есть, рацион питания с 20% содержанием белков. Однако последние…

Ученые выяснили, что углеводы помогают похудеть
Ученые выяснили, что углеводы помогают похудеть

Австралийские учёные выяснили, что для того, чтобы похудеть, не обязательно нужно мало есть. Можно употреблять неограниченное количество пищи, главное чтобы…

Ученые выяснили, что белковая диета улучшает сон
Ученые выяснили, что белковая диета улучшает сон

Американские ученые выяснили, что у людей с ожирением улучшается сон после белковой диеты. Об этом эксперты сообщили в ведущих научных изданиях.

Самое интересное