Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

«Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены? Спецназ ССО ГРУ и ВВС РФ обвинили в теракте на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Нищета, долги и сломанная судьба: Как Анастасия Дашко из «Дом-2» до сих пор расплачивается за грехи молодости Нагло украли идеи для шоу или как «НТВ» обогнал в рейтинге «Первый канал»?
| | Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт

Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт

Вс 13 октября 2013, 17:05:19

Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт
Китайские ученые из университета Сун Ят-Сена взялись за решение очень важной проблемы современности: как избавиться от похмельного синдрома? Результаты исследований, мягко скажем, неожиданные.

 

Специалисты провели масштабные лабораторные испытания, в ходе которых проверили около 60-ти самых разнообразных напитков. Выяснилось, что лучше всего борьбе с похмельем способствует газированный напиток «Sprite», в состав которого входит сок лайма и лимона.

 

Именно он может решить огромную проблему, устранив такие знакомые каждому симптомы как головокружение, сухость во рту, повышенную чувствительность к шуму и др., с которыми сталкивается человек, изрядно «перебравший» накануне.

 

Такое «волшебное» действие Спрайт оказывает благодаря тому, что в его состав входят особые вещества, которые, попадая в кровь, расщепляют молекулы алкоголя. Это, в свою очередь, приводит к быстрому выведению его из организма, избавляя от ненавистного похмельного синдрома.

 

Татьяна Калиберда. Тула. РИА ВладТайм


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали действенное средство от похмелья
Ученые назвали действенное средство от похмелья

Спасти от похмельного синдрома может газировка с лимонным соком.

Ученые нашли чудо-средство от похмелья
Ученые нашли чудо-средство от похмелья

Китайские ученые на протяжении долгого времени разрабатывали универсальное и эффективное средство от похмелья. В результате они выяснили, что самое действенное…

Бразильские ученые установили, что секс является лучшим средством от похмелья
Бразильские ученые установили, что секс является лучшим средством от похмелья

Бразильские ученые в ходе последних исследований установили, что утренний секс является лучшим средством против похмельного синдрома. При этом положительная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное