Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Здоровье | Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт

Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт

Вс 13 октября 2013, 17:05:19

Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт


Китайские ученые из университета Сун Ят-Сена взялись за решение очень важной проблемы современности: как избавиться от похмельного синдрома? Результаты исследований, мягко скажем, неожиданные.

 

Специалисты провели масштабные лабораторные испытания, в ходе которых проверили около 60-ти самых разнообразных напитков. Выяснилось, что лучше всего борьбе с похмельем способствует газированный напиток «Sprite», в состав которого входит сок лайма и лимона.

 

Именно он может решить огромную проблему, устранив такие знакомые каждому симптомы как головокружение, сухость во рту, повышенную чувствительность к шуму и др., с которыми сталкивается человек, изрядно «перебравший» накануне.

 

Такое «волшебное» действие Спрайт оказывает благодаря тому, что в его состав входят особые вещества, которые, попадая в кровь, расщепляют молекулы алкоголя. Это, в свою очередь, приводит к быстрому выведению его из организма, избавляя от ненавистного похмельного синдрома.

 

Татьяна Калиберда. Тула. РИА ВладТайм


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали действенное средство от похмелья
Ученые назвали действенное средство от похмелья

Спасти от похмельного синдрома может газировка с лимонным соком.

Ученые нашли чудо-средство от похмелья
Ученые нашли чудо-средство от похмелья

Китайские ученые на протяжении долгого времени разрабатывали универсальное и эффективное средство от похмелья. В результате они выяснили, что самое действенное…

Бразильские ученые установили, что секс является лучшим средством от похмелья
Бразильские ученые установили, что секс является лучшим средством от похмелья

Бразильские ученые в ходе последних исследований установили, что утренний секс является лучшим средством против похмельного синдрома. При этом положительная…

Самое интересное