Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

От редактора

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

 Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.

Сюжеты:

«Снимите его срочно!»: Лазарев под влиянием Киркорова становится похож на Баскова – фанаты Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть «Два главных фрика страны!»: Волочкова и Джигурда снялись в чувственной фотосессии - сеть
| | Кристина Асмус была замечена в объятиях незнакомого мужчины

Кристина Асмус была замечена в объятиях незнакомого мужчины

Вс 10 июня 2018, 14:03:12

Совсем недавно жена знаменитого комика, звезда сериала «Интерны» выложила в своем Инстаграмм аккаунте романтическую фотографию с неизвестным молодым человеком.

 Хоть и сама актриса прокомментировала эту фотографию, назвав ее рекламой нового спектакля со своим участием, многочисленные подписчики давно подозревают знаменитую пару в расставании. Поклонники заметили, что Кристина редко появляется на людях с мужем, не носит обручальное кольцо, не выставляет совместных фотографий и изредка говорит о своей семье. Все это наталкивает на мысль, что пара охладела друг к другу и в их отношениях нету той романтичности, которая была прежде. Можно «спихнуть» все на семейный быт, воспитание дочки и загруженный график, но свою фан-базу не обмануть. Даже последнее поздравление мужа с годовщиной их свадьбы, где она выставила далеко не свежую фотографию, выглядит более сухо нежели та самая «реклама» с привлекательным мужчиной. Конечно, можно найти отговорку, что Гарик Харламов не любит фотографироваться и выставлять свою личную жизнь напоказ, но слух о растворившейся любви ходит уже довольно давно.

Тем не менее поклонники очень надеются, что это просто слухи и у звездной пары все будет хорошо. Как сложится их судьба дальше – покажет только время.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети поделилась со своей публикой интимным фото с мужем, на котором молодые…

Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов
Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус сильно похудела после родов и, дабы показать свою стройную фигуру, молодая мама выложила в социальную сеть…

Гарик Харламов снял обручальное кольцо
Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Резидент юмористической программы «Comedy Club» Гарик Харламов снял обручальное кольцо, что привело в замешательство добрую половину публики знаменитости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное