Сюжеты:

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото
| | На похороны ростовской журналистке Дианы Дадашевой требуются деньги

На похороны ростовской журналистке Дианы Дадашевой требуются деньги

Пн 19 сентября 2016, 11:58:45
18 сентября после тяжелой болезни ушла из жизни ростовская журналистка Диана Дадашева. Она была светлым, добрым человеком и замечательной мамой двух дочерей.

На похороны ростовской журналистке Дианы Дадашевой требуются деньги

 

Диана родилась в Баку, но продолжительное время работала в таких донских редакциях, как: «Коммерсант-Юг», «Жизнь», в информагентстве «Дон24». Знакомые и родные журналистки занимаются сбором средств на её похороны и решение бюрократических вопросов.

Подруга Дианы Дадашевой Наталья Матюшенко занимается сбором средств. Номер карты Сбербанка – 676280529006258996.

Коллеги и коллективы редакций, которые знали Диану, выражают свои соболезнования.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Дианы Шурыгиной опровергла слухи о предстоящей свадьбе дочери
Мать Дианы Шурыгиной опровергла слухи о предстоящей свадьбе дочери

Мать Дианы Шурыгиной, Наталья, опровергла все разговоры о предстоящей свадьбе дочери.

Мать Шурыгиной опровергла слухи о причастности Дианы к проституции
Мать Шурыгиной опровергла слухи о причастности Дианы к проституции

В свете последних новостей об освобождении насильника Дианы Шурыгиной из-под стражи в ряде СМИ вновь разгорелся интерес к девушке. В частности, стали…

Родители Дианы Шурыгиной отправили младшую дочь в деревню
Родители Дианы Шурыгиной отправили младшую дочь в деревню

Младшая сестра скандально известной Дианы Шурыгиной переехала в небольшой посёлок Ульяновской области. В посёлке девочка будет жить у родной бабушки и учиться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное