Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Американскую звезду Риану выгнали из мечети за откровенную фотосессию

Американскую звезду Риану выгнали из мечети за откровенную фотосессию

Ср 23 октября 2013, 05:47:55

Американскую звезду Риану выгнали из мечети за откровенную фотосессию
Одна из самых известных поп-див Америки посетила Большую мечеть шейха Заеда в Абу-Даби. Звезда нарядилась в обтягивающий черный комбинезон с капюшоном. По словам сотрудников мечети, такой наряд не скрывал тело женщины, а скорее наоборот. Гостья ОАЭ решила сфотографироваться в помещении самой большой мечети в городе. Позы, которые она принимала, вызвали огромное негодование среди служителей. Девушку немедленно попросили покинуть место для молитв и больше туда не возвращаться.

 

Звезда прибыла в мечеть с частным визитом, однако она прошла на территорию «организации» через вход, не предназначенный для посетителей. А также, поп-дива не имела никакого права фотографироваться в святилище.

 

По словам представителей власти Эмиратов, певица вела себя «непочтительно и неуважительно». Риана никак не прокомментировала данное происшествие, но она выложила полученные фото в Instagram.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Риану выдворили из мечети в Абу-Даби
Риану выдворили из мечети в Абу-Даби

Известную американскую певицу Рианну попросили незамедлительно покинуть Большую мечеть шейха Заеда в столице Абу-Даби. Не думая о последствиях, она провела…

В Великобритании правительство запретило строить в Лондоне большую мечеть
В Великобритании правительство запретило строить в Лондоне большую мечеть

В Великобритании правительство запретило строить в Лондоне большую мечеть. Известно, что ее размеры должны были стать значительно больше, чем Собор святого…

В Испании участились нападения ультраправых на мечети после терактов
В Испании участились нападения ультраправых на мечети после терактов

После терактов в Испании представители ультраправых организаций активизировали нападения на мечети. На их стенах появляется все больше надписей с угрозами в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное