Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Дочь Кончаловского и Высоцской до сих пор не пришла в себя после аварии

Дочь Кончаловского и Высоцской до сих пор не пришла в себя после аварии

Вт 22 октября 2013, 17:25:47

Дочь Кончаловского и Высоцской до сих пор не пришла в себя после аварии
На сегодняшний день дочь известных родителей, Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, находится в реанимации госпиталя во Франции и не приходит в сознание. Родители неотлучно круглосуточно дежурят под палатой.

 

Напомним, что 12 октября семья ехала на юге Франции, и на трассе во время движения Кончаловский потерял контроль над управлением автомобиля. Выскочив на встречную полосу движения, совершил сильное столкновение с другим участником дорожного движения. В результате дорожно-транспортного происшествия Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не травмировались, а вот 14-летняя Мария в тяжелом состоянии без сознания попала в реанимацию французского госпиталя, где и находится до сих пор.

 

Супруги не комментируют произошедшие трагическое происшествие, но оно и понятно. Сейчас медики всеми силами пытаются спасти жизнь бедному пострадавшему ребенку, а родителям остается молиться и надеяться на лучшее.

 

Алла Мирошник. Москва. РИА «ВладТайм»


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но…

Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале
Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского теперь будет находиться во французском госпитале одна. Родители решили вернуться к работе, потому что за лечение …

Дочь Кончаловского уже третий месяц в коме
Дочь Кончаловского уже третий месяц в коме

Мария Кончаловская до сих пор находится в коме. Медики не обнадеживают измученных родителей, потому что девочка уже третий месяц находится в коме. Сами же…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное