Сюжеты:

Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети»
Главная страница | Творческие люди | Дочь Кончаловского и Высоцской до сих пор не пришла в себя после аварии

Дочь Кончаловского и Высоцской до сих пор не пришла в себя после аварии

Вт 22 октября 2013, 17:25:47

Дочь Кончаловского и Высоцской до сих пор не пришла в себя после аварии


На сегодняшний день дочь известных родителей, Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, находится в реанимации госпиталя во Франции и не приходит в сознание. Родители неотлучно круглосуточно дежурят под палатой.

 

Напомним, что 12 октября семья ехала на юге Франции, и на трассе во время движения Кончаловский потерял контроль над управлением автомобиля. Выскочив на встречную полосу движения, совершил сильное столкновение с другим участником дорожного движения. В результате дорожно-транспортного происшествия Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не травмировались, а вот 14-летняя Мария в тяжелом состоянии без сознания попала в реанимацию французского госпиталя, где и находится до сих пор.

 

Супруги не комментируют произошедшие трагическое происшествие, но оно и понятно. Сейчас медики всеми силами пытаются спасти жизнь бедному пострадавшему ребенку, а родителям остается молиться и надеяться на лучшее.

 

Алла Мирошник. Москва. РИА «ВладТайм»


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но…

Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале
Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского теперь будет находиться во французском госпитале одна. Родители решили вернуться к работе, потому что за лечение …

Дочь Кончаловского уже третий месяц в коме
Дочь Кончаловского уже третий месяц в коме

Мария Кончаловская до сих пор находится в коме. Медики не обнадеживают измученных родителей, потому что девочка уже третий месяц находится в коме. Сами же…

Самое интересное