Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Земфира больше никогда не выступит в Ростове

Земфира больше никогда не выступит в Ростове

Пн 21 октября 2013, 12:49:20

Земфира больше никогда не выступит в Ростове
У знаменитой российской рокерши Земфиры были небольшие разногласия с директором площадки ЗСК Спорт-Дон Давидом Зильберманом. Как нам удалось выяснить, мужчина по неизвестным причинам отказал певице в предоставлении сцены для концерта всего за несколько дней до того, как она должна была выступить в Ростове. Звезда обратилась за помощью к губернатору края, после чего «на разборки» был вызван виновник суматохи. Там вопрос решился в пользу Земфиры, и она отправилась готовиться к концерту.

 

Во время выступления вышел из строя один из музыкальных инструментов. В то время, как неполадку пытались устранить, «звезда» начала общаться с залом. Восторженная публика стала выкрикивать просьбы услышать свои любимые песни. На один из возгласов певица отреагировала неадекватно, выразившись нецензурно.

 

Потом она покинула сцену, но через некоторое время вернулась и стала исполнять песню «Аривидерчи», заменив одну из строчек на «Я больше никогда не вернусь в Ростов». После всего исполнительница громко ударила по клавиатуре и ушла под возмущенные возгласы зрителей.

 

Анастасия Рындина. Ростов. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове пройдет запланированный концерт Земфиры
В Ростове пройдет запланированный концерт Земфиры

Концерт в Ростове известной певицы Земфиры все-таки состоится, не смотря на информацию о том, что его отменили.

Земфира в Грузии вышла на сцену с флагом Украины
Земфира в Грузии вышла на сцену с флагом Украины

В Тбилиси состоялся концерт Земфиры. По словам очевидцев, российская рок-исполнительница вышла на сцену с флагом Украины. Сообщается, что Земфира спела песню…

В Санкт-Петербурге пройдет последний концерт Земфиры
В Санкт-Петербурге пройдет последний концерт Земфиры

В Санкт-Петербурге 28 марта пройдет последний концерт рок-исполнительницы Земфиры. Выступление станет завершающим в туре «Маленький человек». Земфира выйдет на…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ну и нафик она нам не нужна
21 октября 2013 13:44
написал: ххх
группа: Гости
А в чем интересно виноваты зрители (люди, которые купили билеты за свои кровные)?! Я очень люблю Земфиру, но поступок мерзкий. Если дело так пойдет, то будет выступать только в прокуренных кабаках. У людей есть гордость.
21 октября 2013 15:09
написал: Юля
группа: Гости
Самое интересное