Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

«А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман
| | Земфира больше никогда не выступит в Ростове

Земфира больше никогда не выступит в Ростове

Пн 21 октября 2013, 12:49:20

Земфира больше никогда не выступит в Ростове
У знаменитой российской рокерши Земфиры были небольшие разногласия с директором площадки ЗСК Спорт-Дон Давидом Зильберманом. Как нам удалось выяснить, мужчина по неизвестным причинам отказал певице в предоставлении сцены для концерта всего за несколько дней до того, как она должна была выступить в Ростове. Звезда обратилась за помощью к губернатору края, после чего «на разборки» был вызван виновник суматохи. Там вопрос решился в пользу Земфиры, и она отправилась готовиться к концерту.

 

Во время выступления вышел из строя один из музыкальных инструментов. В то время, как неполадку пытались устранить, «звезда» начала общаться с залом. Восторженная публика стала выкрикивать просьбы услышать свои любимые песни. На один из возгласов певица отреагировала неадекватно, выразившись нецензурно.

 

Потом она покинула сцену, но через некоторое время вернулась и стала исполнять песню «Аривидерчи», заменив одну из строчек на «Я больше никогда не вернусь в Ростов». После всего исполнительница громко ударила по клавиатуре и ушла под возмущенные возгласы зрителей.

 

Анастасия Рындина. Ростов. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове пройдет запланированный концерт Земфиры
В Ростове пройдет запланированный концерт Земфиры

Концерт в Ростове известной певицы Земфиры все-таки состоится, не смотря на информацию о том, что его отменили.

Земфира в Грузии вышла на сцену с флагом Украины
Земфира в Грузии вышла на сцену с флагом Украины

В Тбилиси состоялся концерт Земфиры. По словам очевидцев, российская рок-исполнительница вышла на сцену с флагом Украины. Сообщается, что Земфира спела песню…

В Санкт-Петербурге пройдет последний концерт Земфиры
В Санкт-Петербурге пройдет последний концерт Земфиры

В Санкт-Петербурге 28 марта пройдет последний концерт рок-исполнительницы Земфиры. Выступление станет завершающим в туре «Маленький человек». Земфира выйдет на…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ну и нафик она нам не нужна
21 октября 2013 13:44
написал: ххх
группа: Гости
А в чем интересно виноваты зрители (люди, которые купили билеты за свои кровные)?! Я очень люблю Земфиру, но поступок мерзкий. Если дело так пойдет, то будет выступать только в прокуренных кабаках. У людей есть гордость.
21 октября 2013 15:09
написал: Юля
группа: Гости
Самое интересное