«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах
| | Земфира больше никогда не выступит в Ростове

Земфира больше никогда не выступит в Ростове

Пн 21 октября 2013, 12:49:20

Земфира больше никогда не выступит в Ростове
У знаменитой российской рокерши Земфиры были небольшие разногласия с директором площадки ЗСК Спорт-Дон Давидом Зильберманом. Как нам удалось выяснить, мужчина по неизвестным причинам отказал певице в предоставлении сцены для концерта всего за несколько дней до того, как она должна была выступить в Ростове. Звезда обратилась за помощью к губернатору края, после чего «на разборки» был вызван виновник суматохи. Там вопрос решился в пользу Земфиры, и она отправилась готовиться к концерту.

 

Во время выступления вышел из строя один из музыкальных инструментов. В то время, как неполадку пытались устранить, «звезда» начала общаться с залом. Восторженная публика стала выкрикивать просьбы услышать свои любимые песни. На один из возгласов певица отреагировала неадекватно, выразившись нецензурно.

 

Потом она покинула сцену, но через некоторое время вернулась и стала исполнять песню «Аривидерчи», заменив одну из строчек на «Я больше никогда не вернусь в Ростов». После всего исполнительница громко ударила по клавиатуре и ушла под возмущенные возгласы зрителей.

 

Анастасия Рындина. Ростов. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове пройдет запланированный концерт Земфиры
В Ростове пройдет запланированный концерт Земфиры

Концерт в Ростове известной певицы Земфиры все-таки состоится, не смотря на информацию о том, что его отменили.

Земфира в Грузии вышла на сцену с флагом Украины
Земфира в Грузии вышла на сцену с флагом Украины

В Тбилиси состоялся концерт Земфиры. По словам очевидцев, российская рок-исполнительница вышла на сцену с флагом Украины. Сообщается, что Земфира спела песню…

В Санкт-Петербурге пройдет последний концерт Земфиры
В Санкт-Петербурге пройдет последний концерт Земфиры

В Санкт-Петербурге 28 марта пройдет последний концерт рок-исполнительницы Земфиры. Выступление станет завершающим в туре «Маленький человек». Земфира выйдет на…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ну и нафик она нам не нужна
21 октября 2013 13:44
написал: ххх
группа: Гости
А в чем интересно виноваты зрители (люди, которые купили билеты за свои кровные)?! Я очень люблю Земфиру, но поступок мерзкий. Если дело так пойдет, то будет выступать только в прокуренных кабаках. У людей есть гордость.
21 октября 2013 15:09
написал: Юля
группа: Гости
Самое интересное