Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | Маша из "Универа" снова готова на серьезные отношения

Маша из "Универа" снова готова на серьезные отношения

Чт 10 октября 2013, 08:04:54

Маша из "Универа" снова готова на серьезные отношения
Звезда «Универа» Маша, точнее Анна Хилькевич, вышла в свет со своим новым возлюбленным.

 

Уже в 2012 году Анна развелась со своим первым мужем, с которым ей пришлось прожить всего лишь полтора года. Хотя, в самом начале все было так прекрасно. У них была прямо любовь с первого взгляда. Все всегда думали, что у них в семье все очень хорошо, но это было так лишь со стороны, ибо они предпочитали не выносить ссор из избы. Анна все больше времени уделяла «Универу», и в семье начались скандалы. Пара решила не мучать друг друга, и, спустя короткое время, они подали на развод. Недолго очаровательной актрисе пришлось быть одной.

 

Уже через год она показалась на людях вместе с новым спутником.

Его зовут Артур, как сообщает актриса, они уже даже живут вместе, и вполне настроены на серьезные отношения.

Аня говорит, что парень ее привлек своей прической, ведь она уже говорила когда-то, что без ума от лысых мужчин.

 

Молодой человек позволяет своей красавице-блондинке фотографироваться в обнаженном виде, и не только позволяет, а и даже говорит, как лучше сделать.

Так что скорее всего, Анну мы уже увидим на обложках мужских журналов.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Универа" Анна Хилькевич опять выходит замуж

Недавно стало известно о том, что Анна Хилькевич снова познает таинство бракосочетания. На этот раз со своим новым возлюбленным, Артуром, о котором…

Звезда
Звезда "Универа" заявила, что хочет прожить счастливую супружескую жизнь, как ее родители

Известная актриса Анна Хилькевич заявила, что хочет повторить судьбу родителей: прожить долго и счастливо в браке.

Анна Хилькевич и Артур Волков оказались на грани развода
Анна Хилькевич и Артур Волков оказались на грани развода

Российская актриса Анна Хилькевич чуть не развелась со своим мужем Артуром Волковым. Причиной этому послужила большая занятость знаменитости на съемках…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное