Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Джером Сэлинджер все-таки любил кино

Джером Сэлинджер все-таки любил кино

Чт 3 октября 2013, 18:46:33

Джером Сэлинджер все-таки любил кино
На одном из американских сайтов опубликовали письмо великого писателя Д. Сэлинджера к датскому кинорежиссеру Хеннингу Карлсену. В данном послании автор опровергает слухи, что терпеть не может кино. Он пишет о том, как он иногда часами пересматривает старые фильмы на домашнем проекторе. Он утверждает, что просто-напросто не испытывает никакого профессионального интереса как к искусству снятия фильмов, так и театральным постановкам.

 

Как выразился автор шедеврального романа «Над пропастью во ржи», для него самым важным является тот театр, который находится в голове читателя. Еще одним доказательством того, что американец не ненавидел Голливуд, является тот факт, что его сын стал известным актером театра и кино.

 

В скором времени, в кинотеатрах США, покажут биографический фильм «Сэлинджер», снятый по одноименной книге, в которой раскрываются ранее неизвестные данные из биографии писателя.

 

Анастасия Рындина. США. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тбилиси произойдет международный фестиваль кино
В Тбилиси произойдет международный фестиваль кино

Нам стало известно, что четырнадцатый Тбилисский международный кинофестиваль стартуер уже второго декабря показом фильм грузинского режиссера Левана Когуашвили…

Экология кино
Экология кино

В программе кинофестиваля "Меридианы Тихого" "ЭкоScreen" - лучшее документальное кино о проблемах экологии  

Рождение кино
Рождение кино

Выставка «Отар Иоселиани» открылась во Владивостоке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное