Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Елизавета Боярская снова появится на сцене МТЮЗа

Елизавета Боярская снова появится на сцене МТЮЗа

Вт 1 октября 2013, 06:51:48

Елизавета Боярская снова появится на сцене МТЮЗа
Дочь великого актера Михаила Боярского исполнит главную роль в постановке Камы Гинкаса по повести Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда».

 

Как сообщает пресс-служба Московского театра юного зрителя, спектакль можно будет увидеть уже в этом году. Сценарий пьесы был готов еще прошлым летом, в то же время был утвержден состав актеров и начались активные репетиции. Но было решено, что постановка будет впервые показана только в конце осени. Точная дата предстоящей премьеры пока что не уточнялась.

 

Роль главной героини исполнит знаменитая актриса Елизавета Боярская, ее мужа будет играть Алексей Тараньжин, а любовником станет Игорь Балалаев.

 

Стоит напомнить, что осенний сезон в театре откроет спектакль Генриетты Яновской. Главный режиссер МТЮЗа выпустит спектакль по пьесе Александра Володина «С любимыми не расставайтесь». Оформлением сцены и сценических образов займется, известный в определенных кругах, художник Сергей Бархин, который и раньше несколько раз работал с Яновской.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Боярская на Новый год перевоплотится в Бабу Ягу
Елизавета Боярская на Новый год перевоплотится в Бабу Ягу

Знаменитая актриса театра и кино Елизавета Боярская на Новый год перевоплотится в Бабу Ягу. Знаменитость исполнит роль злодейки в театральной постановке…

Ирина Апексимова исполнит главную роль в спектакле
Ирина Апексимова исполнит главную роль в спектакле "Чайка 73458"

Известный литовский режиссер Дайнюс Казлаускас приступил к своей долгожданной работе и начал репетировать спектакль "Чайка 73458", который будет поставлен в…

Репетиции спектакля “Подходцев и двое других” уже начались в Нижегородском театре драмы
Репетиции спектакля “Подходцев и двое других” уже начались в Нижегородском театре драмы

В Нижегородском театре хотят поставить спектакль по повести писателя Аркадия Аверченко "Подходцев и двое других”.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное