Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Елизавета Боярская снова появится на сцене МТЮЗа

Елизавета Боярская снова появится на сцене МТЮЗа

Вт 1 октября 2013, 06:51:48

Елизавета Боярская снова появится на сцене МТЮЗа
Дочь великого актера Михаила Боярского исполнит главную роль в постановке Камы Гинкаса по повести Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда».

 

Как сообщает пресс-служба Московского театра юного зрителя, спектакль можно будет увидеть уже в этом году. Сценарий пьесы был готов еще прошлым летом, в то же время был утвержден состав актеров и начались активные репетиции. Но было решено, что постановка будет впервые показана только в конце осени. Точная дата предстоящей премьеры пока что не уточнялась.

 

Роль главной героини исполнит знаменитая актриса Елизавета Боярская, ее мужа будет играть Алексей Тараньжин, а любовником станет Игорь Балалаев.

 

Стоит напомнить, что осенний сезон в театре откроет спектакль Генриетты Яновской. Главный режиссер МТЮЗа выпустит спектакль по пьесе Александра Володина «С любимыми не расставайтесь». Оформлением сцены и сценических образов займется, известный в определенных кругах, художник Сергей Бархин, который и раньше несколько раз работал с Яновской.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Боярская на Новый год перевоплотится в Бабу Ягу
Елизавета Боярская на Новый год перевоплотится в Бабу Ягу

Знаменитая актриса театра и кино Елизавета Боярская на Новый год перевоплотится в Бабу Ягу. Знаменитость исполнит роль злодейки в театральной постановке…

Ирина Апексимова исполнит главную роль в спектакле
Ирина Апексимова исполнит главную роль в спектакле "Чайка 73458"

Известный литовский режиссер Дайнюс Казлаускас приступил к своей долгожданной работе и начал репетировать спектакль "Чайка 73458", который будет поставлен в…

Репетиции спектакля “Подходцев и двое других” уже начались в Нижегородском театре драмы
Репетиции спектакля “Подходцев и двое других” уже начались в Нижегородском театре драмы

В Нижегородском театре хотят поставить спектакль по повести писателя Аркадия Аверченко "Подходцев и двое других”.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное