Сюжеты:

«Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске
Главная страница | Творческие люди | Счастливый брак Гарика Харламова и Кристины Асмус может распасться

Счастливый брак Гарика Харламова и Кристины Асмус может распасться

Вт 1 октября 2013, 05:32:57

Счастливый брак Гарика Харламова и Кристины Асмус может распасться


По нашим сведениям, беременной актрисе пришла повестка в суд, по причине расторжения брака. Как удалось выяснить, истцом оказалась бывшая жена комедианта. «Бульдог» не удосужился развестись с девушкой, в результате чего и начались споры.

 

Молодой актер женился на звезде Интернов, не расторгнув брак со своей первой женой. Поэтому звезда Камеди клаб и ХБ-шоу оказался двоеженцем. Дамочка, по чьей вине нервничает беременная девушка, настойчиво требует, чтобы нынешний брак счастливой семейной пары признали недействительным.

 

Однако, суд не удовлетворил просьбу первой жены, так как на заседание ни известный актер, ни его новая супруга не явились. Они заняты более важным делом ‒ подготовкой к предстоящим родам Кристины, которая находится на последнем месяце беременности и с нетерпением ожидает первенца. Молодая пара говорит, что разберется со всеми проблемами и исками после того, как их семейство пополнится.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брак Кристины Асмус и Харламова распался
Брак Кристины Асмус и Харламова распался

Сегодня утром, 10 октября брак Кристины Асмус и Гарика Харламова был признан недействительным.

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут
Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут

Беременную актрису Кристину Асмус вызвал Люблинский суд Москвы на 10 октября по факту признания её брака с Гариком Харламовым не действительным. Первая жена…

Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус
Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус

Родные Гарика Харламова смогли найти время, чтобы провести время с его женой. Они были в восторге от Кристины Асмус.

Самое интересное