Сюжеты:

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам Голый марафонец с Нибиру! Бегающий по крышам безумный пришелец обнаружен в Подмосковье
| | Любвеобильный Сильвио Берлускони снова женится

Любвеобильный Сильвио Берлускони снова женится

Пт 27 сентября 2013, 08:53:16

Любвеобильный Сильвио Берлускони снова женится
Скандально известный итальянец Сильвио Берлускони может жениться в третий раз. Франческа Паскале ‒ давняя подруга бывшего премьер-министра Италии, которой несколько месяцев назад исполнилось 28 лет поведали журналистам, что твердо намерена выйти замуж за политика и ждет лишь его ответа.

 

Напомним, что девушка влюблена в пожилого мужчину с юных лет, когда ей еще не было и 18-ти. В тот момент она решила, что сделает всё, чтобы познакомиться со своим кумиром и добиться от него взаимности. Первая встреча состоялась впервые в 2006 году, на одном из политических мероприятий. Франческа сразу перешла к решительным действиям и оставила премьеру свой номер телефона.

 

Изначально, мужчина не выразил особого интереса к юной особе, но впоследствии девушке удалось его очаровать. Связь была тайной несколько лет, и лишь в 2009 году, когда Берлускони развёлся со своей женой , пара стала появляться на людях вместе. Два года назад Сильвио подарил возлюбленной обручальное кольцо с огромным бриллиантам, что является существенным намёком на свадьбу. Франческа была безумно рада и приняла этот шикарный подарок из рук своего любимого.

 

Анастасия Рындина. Московская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сильвио Берлускони осужден на три года за взятки сенаторам
Сильвио Берлускони осужден на три года за взятки сенаторам

Сильвио Берлускони осужден на три года за взятки сенаторам. Экс-премьер-министр Италии известен также тем, что владел легендарным футбольным клубом «Милан».

Прокуратура Италии намерена возобновить расследование против Берлускони
Прокуратура Италии намерена возобновить расследование против Берлускони

Генеральная прокуратура Италии намерена возобновить расследование по делу бывшего премьер-министра страны Сильвио Берлускони. Об этом сообщили итальянские…

Сильвио Берлускони после операции на сердце вернулся домой
Сильвио Берлускони после операции на сердце вернулся домой

Сильвио Берлускони, который перенес операцию на сердце, выписали из миланской больницы. Бывшего премьера Италии оперировали в больнице Сан-Раффаэле.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное