Полный заряд за 70 минут. Xiaomi выпустил 2 новых флагмана K20

От редактора

Полный заряд за 70 минут. Xiaomi выпустил 2 новых флагмана K20

Мощнейший процессор, быстрая зарядка, улучшенная камера и встроенный сканер отпечатка – всё это…

Спецтехника в лизинг: основные преимущества

Мнение

Спецтехника в лизинг: основные преимущества

Далеко не каждое предприятие может позволить себе покупку новой спецтехники, а регулярно арендовать…

Где выгодно купить насосное оборудование от бренда SFA с доставкой

Мнение

Где выгодно купить насосное оборудование от бренда SFA с доставкой

 Благодаря длительному сотрудничеству компании «Империя Инструмента» с объединением SFA,…

Сюжеты:

Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы
| | Спецтехника в лизинг: основные преимущества

Спецтехника в лизинг: основные преимущества

Пт 31 мая 2019, 12:35:32

Далеко не каждое предприятие может позволить себе покупку новой спецтехники, а регулярно арендовать бульдозер, самосвал или погрузчик для проведения работ не всегда представляется возможным. В этом случае отличным решением является лизинг — это особый вид покупки с рассрочкой платежа, он выгоднее в сравнении с обычным кредитом. Такая практика становится все более популярной, в связи с чем производство грузовых подъемников выросло почти на 25% в сравнении с 2010 годом.

В чем суть лизинга?

Компании, которые предоставляют спецтехнику в лизинг, выставляют свои условия, но в целом они везде примерно одинаковые и сводятся к следующим моментам:

  • первый взнос 7-10% от стоимости оборудования;
  • договор можно заключить на период от 6 месяцев до 10 лет;
  • удорожание не должно быть выше 2,5-5% в год;
  • в договор может включаться страховка покупаемой спецтехники.

В этом вопросе многое зависит от финансового положения компании или частного лица, которое берет технику в лизинг. Чем крупнее и надежнее компания, тем больше к ней доверия. Однако и у представителей малого бизнеса есть все шансы воспользоваться такой возможностью, для них даже существуют специальные программы.

Лизинг предоставляет возможность приобрести как абсолютно новую технику, которая только сошла с конвейера, так и уже используемые модели, бывшие в употреблении. Вторые значительно дешевле, но нужно обращать внимание на их техническое состояние.

Многие компании, в числе которых и ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ», предоставляют услуги аренды и лизинга. Так как аренда техники выгодна не для всех и не всегда, многие компании оформляют договор лизинга и получают со временем технику в собственность компании.

Основные преимущества лизинга

Крупная рабочая техника может быть куплена в кредит или в лизинг. Второй вариант более удобен, поскольку рассмотрение заявки на лизинг проходит значительно быстрее, чем на кредит — иногда для этого достаточно всего 15-20 минут. Лизинговые компании предъявляют менее жесткие требования к клиентам, они готовы идти навстречу и рассмотреть разные варианты сотрудничества. С ними также можно обсудить индивидуальные условия и график расчета, чего не стоит ожидать от банков.

Еще одним преимуществом лизинга перед обычным кредитом является срок действия договора. Банк может дать кредит максимум на 2-3 года, а в лизинг покупатель может взять технику даже на 10 лет. На сайте komek.ru можно подробнее узнать об условиях, выбрать наиболее подходящую спецтехнику и взять ее в лизинг на длительный срок.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты пояснили, чем лизинг выгоднее кредита
Эксперты пояснили, чем лизинг выгоднее кредита

В прошлом месяце Минпромторг РФ в качестве эксперимента распространил программу льготного лизинга на российские легковые авто. В связи с этим эксперты…

В Сбербанке стартовала акция лизинга «Осень возможностей»
В Сбербанке стартовала акция лизинга «Осень возможностей»

Сбербанк улучшил условия финансирования по лизинговым экспресс–продуктам. Компания «Сбербанк Лизинг» запустила акцию «Осень возможностей», которой можно…

ВТБ Лизинг запускает спецпредложение на новый Volvo XC60
ВТБ Лизинг запускает спецпредложение на новый Volvo XC60

Компания ВТБ Лизинг разместила 26 марта сообщение о запуске специального предложения совместно с Volvo Car Russia. В рамках акции можно купить в лизинг Volvo…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное