Сюжеты:

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?
Главная страница | Техника и технологии | Компания Waves окажет поддержку НИПС в разработке «цифровой» дорожной карты

Компания Waves окажет поддержку НИПС в разработке «цифровой» дорожной карты

Ср 3 апреля 2019, 15:11:59

Стало известно, кто займется созданием дорожных карт для национального проекта «Цифровая экономика РФ». Одним из разработчиков станет НИПС, входящий в концерн «Автоматика» госкорпорации «Ростех». Его специалистам предстоит разработать дорожную карту по блокчейну, которая включит в себя анализ актуального состояния отраслей и технологий, а также определит траекторию их развития. Карта, как планируется, будет главным ориентиром для оказания мер господдержки. Такую информацию передает «Газета.ру».

Сообщается, что компания Waves (разработчик одноименной блокчейн-платформы) поможет НИПС с созданием дорожной карты. Ее пресс-служба рассказала, что компания воодушевлена возможностью сотрудничать с Институтом из контура «Ростеха» и предложить ему свою экспертизу в этом вопросе. Так, Waves намерена в работе над картой применить свой опыт по реализации универсального блокчейн-проекта Vostok.

Напомним, что всего для национального проекта «Цифровая экономика» будет создано девять дорожных карт. На цели реализации проекта будет направлено более 1,5 триллиона рублей.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ростех создаст стратегию 5G в России
Ростех создаст стратегию 5G в России

В мае этого года в Казани в рамках форума «Цифровая индустрия промышленной России» будут представлены первые разработки дорожных карт по национальному проекту…

Стоит ли вложений: Эксперт рассказал про криптовалюту WAVES
Стоит ли вложений: Эксперт рассказал про криптовалюту WAVES

Основатель проекта Cryptonet на видеохостинге YouTube Дмитрий Карпиловский рассказал, чего можно ждать от криптовалюты WAVES. По словам эксперта, это одно из…

Международные инвесторы направили $120 млн на реализацию проекта Vostok
Международные инвесторы направили $120 млн на реализацию проекта Vostok

 Инвесторы вложили в проект Vostok $ 120 млн в рамках завершившегося первого раунда финансирования.

Самое интересное