Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Строительство и ремонт | Замена замков при переезде в новую квартиру

Замена замков при переезде в новую квартиру

Вт 20 августа 2019, 08:10:06

При переезде на новую квартиру может понадобиться замена замка. Вы никогда не можете иметь полной уверенности в том, что все имеющиеся ключи находятся у вас на руках. Помимо того, зачастую запорный механизм попросту устарел либо не удовлетворяет высоким требованиям по уровню защиты квартиры. Расскажем об основных этапах смены замка, после чего перейдем к преимуществам нашего сервиса.

 

Общий алгоритм

  • Замеры. Необходимо произвести все необходимые замеры, в соответствии с которыми и будет подбираться новое устройство. В некоторых случаях можно воспользоваться уже имеющимся данными (если вы хотите установить замок, в плане габаритов схожий со старым). При выборе нового замка учитывайте: его тип, уровень защиты, стоимость.
  • Демонтаж. Грамотный демонтаж замка с дверной конструкции — достаточно тонкая процедура. Если в случае с дисковым замком особых проблем не возникает даже у любителей, то в ситуации с сувальдными и цилиндровыми механизмами потребуется наличие специальных инструментов, без которых невозможно осторожно снять личинку.
  • Примерка. Новый замок примеряется по размерам, производится небольшая разметка, упрощающая процесс монтажа.
  • Высверливание и монтаж. При необходимости высверливаются отверстия на местах разметки для замка и его «секретного» элемента, происходит обработка, после чего создаются отверстия под скважины и шурупы и замок монтируется. В конце устанавливается декоративная навеска.

Почему мы

Среди достоинств нашей компании, предлагающей услуге по быстрой замене замочных конструкций любых производителей:

  • Оперативность. Если вам требуется срочно поменять замок, то оформление заявки на нашем сайте или по телефону будет идеальным вариантом: специалист выезжает по указанному адресу в течение 15 минут с момента обработки заказа.
  • Комплексный подход. При необходимости наши мастера подберут обеспечивающую надежную защиту модель замка, удовлетворяющую вашим индивидуальным требованиям и потребностям. Мы оказываем услуги на всех этапах — от осуществления промеров до финального теста конструкции.
  • Ценовая политика. Стоимость услуг сравнительно невысока (даже в случае с монтажом сложных механизмов), поскольку мы ориентируемся на широкую аудиторию, а не на редких и случайных клиентов.

Миссией нашей компании являются довольные клиенты, поэтому мы внимательно относимся абсолютно к каждой заявке.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Быстрая замена и установка дверного замка в Москве
Быстрая замена и установка дверного замка в Москве

Каждый из нас может оказаться в ситуации, когда попасть в квартиру, офис, машину или даже сейф не представляется возможным, по причине неисправности замка.…

Иногда подводят даже надежные замки
Иногда подводят даже надежные замки

От проблем с замками никто не застрахован. Ключи теряются или ломаются в замке, дверь захлопывается сквозняком, когда вышел на минутку. Или кто-то со злым…

Выбираем дверной замок
Выбираем дверной замок

Для надежной защиты личного жилища или офисного помещения человечество стремится приобретать качественные замки для входных дверей. Замена дверного замка двери…

Самое интересное